[无码漫画] [年末大冲刺][板場広し] 牝叔母、美沙緒 [中文]

[年末大冲刺][板場広し] 牝叔母、美沙緒 [中文]

【漫画語言】:中

【是否有碼】:无

【文件大小】:110MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:79c3b46e71c3b08766c6e869c4ce031f838dcfe4

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] a74184910@第一会所@[板場広し] 牝叔母、美沙緒 [中文].torrent (23.74 KB)BT资源

2012-12-26 02:54, 下载次数: 71212

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 13:17
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 13:17

哇塞!这个好。我最喜欢的类型,一定要下载下来收藏
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2012-12-26 12:41

画风很好!应该会是我喜欢的类型!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-26 12:41

人妻收下,就是图少了点介绍更多就好了,不过下来看再理解

丰乳肥臀萝莉脸,本作画风一般,对人物脸部的描绘不尽如人意,标题虽是叔母,但是内容看起来像是情侣,没有体现成熟女人的气质,女的脸部大多有些呆滞,透视也略显粗糙,不过值得一提的是对性器的描绘还是蛮到位的。
本人比较偏爱熟女和御姐类型,在此略发小议,不到之处还请楼主见谅。
支持楼主,发帖辛苦,红心送上

封面很给力~~题材又是调教人妻~~颇得我意~~多谢分享~希望不是那种无限倒贴

看来这部很受大家喜爱,我至少看过发了三次了

这个不错,画风也是我喜欢的,顶起来下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-26 21:07

熟女、人妻是我很喜欢的类型,看画风也很丰满,不知道情节如何,先下来看看!

板場広し的经典人妻类作品啊,没下过的朋友要抓紧啦