[不空] 【黑暗同人系列之一】网游之剧毒

本主题被作者加入到个人文集中
不是有小标吗?怎么没看到后续  不空大大加油啊。为了广大淫民

空哥可以试试重生追美记。虽然剧情比较狗血。 不过可以杀杀男主一帆风顺的威风 哈哈

空哥可以试试重生追美记。虽然剧情比较狗血,女主比较花痴,不过还是各有特色的 也可以杀杀男主一帆风顺的威风 哈哈
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-21 11:10

给楼主跪了,支持
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-21 19:05

刚刚看完《网游之剧毒》,觉得写得非常好,没想到没过几天就来福利了,感谢楼主~

感谢

十分佩服大大的文笔!
此文是我看过最好的NTR的文章之一了
在我心中跟神作大明星绿帽版地位同等
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-24 08:57

这篇同人写得很好,不过我还是第一次听过这本书的名字,回去先补一下故事背景再看这可能会更容易理解

希望大大 能将黑道特种兵好好的描写下,感觉一个人的天下不如让他绿帽天下

这是我看过的最好的黑暗同人之一,在情节推进上和老狼的同人系列不相上下,在肉戏描写上比老狼后期的同人更让人……“兽血沸腾”!感谢作者不空大大给我们带来这么精彩的H文,望以后能看到更加“精采”的白帝系列
顺便吐个槽:“一让人有些遗憾的是,这女孩子的脸色,却是一种病态的苍白”——有什么好遗憾的,我就是喜欢这种病弱型美少女啊^o^

梦涵这位混血美女的话就少了些把握了。毕竟原作中她是个身体极差的女孩,再被那么激烈的调教下不得挂了?单纯做私宠还是不错的办法被轮的话估计第三个就得“奸尸”了 。
——
刚才看到这条评论,所言极是。原作里的乱舞有心脏方面的疾病,不单单是体质差,根本经不起轮。同人里那么强度的调教,还拍片展览?恐怕早进太平间了。
至于怎么调教这种名副其实的病美人,个人感觉走黑暗路线的话,只有秀色系比较合乎逻辑了……

本帖最近评分记录

版主留言
小宝贝虫(2013-7-10 08:54): 版主操作失误~
汗  怎么又置顶了  还以为有后续,失望了