[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】( 41) 混入敌营 奔雷偷袭

夜图灵大大终于更新了,这个坑可是让我们这些小狼等的好久啊,期待后面的剧情,不知道秦冰是不是能化险为夷这次,不过也好想看肉戏啊,加油加油
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-30 00:41

秦冰的破处就说明这书离大结局快了,看作者怎么安排东方等配角了。每次看书都期望秦冰MM被,真当要被XX了反而不希望那么快,起码女主角要最后一个啊,哎,矛盾啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-31 01:26

不容易啊,不知业大最近还更新不,期待啊

下一章的节目还真是让人期待啊,不知道剧情会发展成什么样呢?

终于又看到更新了,万分感谢。热烈期待下集更加精彩。

要是秦冰的房间有监控器,王子龙会找马奔雷的麻烦吧,期待看到黑吃黑,对了还没交代血罗煞在马奔雷黑煞神手里咋样呢,楼主不要让我们失望啊

本帖最近评分记录

不知秦冰是被轮了还是被一个人干了,希望不要是马奔雷哦,最好是小八

光明点就希望黑撒神是秦冰的哥哥,这样她被破了也还好

转眼这么久了,终于有出新章节了。业大终于出山了。

业大,有点小建议提提,如果不对你就权当笑料吧。

我觉得秦冰那双脚的精神束缚可以改成神智清醒,但会控制不住高潮,这样的话就可以吧这个圣女给拉下码了。如果按照原文中的(太久没看了,也记得不是很清楚)一捏脚就发情的话,和下春药强奸就没什么两样了,就没有了一种强奸圣女的成就感了。。。。。。

另外,我觉得那个东方镜也是一个不错的对象诶,可不可以把她也抓了,然后和秦冰一起玩姐妹花啊(比如说把她们面对面叠在一起,然后四个洞轮流XXX啊)。。。。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 12:16

业大的整片女警炼狱是好多年前看的了,现在出了41就回来继续追(话说我终于找到组织了 ),不过对于业大的整片女警炼狱,淫辱女警的部分记忆有点模糊了,总有一种少色的感觉。不过没关系,相信真正的高潮现在才来临吧,(业大不要再玩消失了),文章中最有感觉的两个任务就是秦冰和东方镜这个双人组,刚好现在只剩她们两人没被开苞了,上面的神人GGG兄的建议就很不错哦,嘿嘿,连东方镜一起.........不过后面的坑很大,现是天使和马奔雷他们有瓜葛,而马奔雷又发现了秦冰的真面目,难道是天使还有更大的阴谋,先用秦冰来犒劳一下马?有业大在,我也就懒得猜了,不过真的很希望看到她们一起被奸的画面,不过不要一开始就一起被抓了,要先把秦冰给XXXXXXXXXXOOOOOOOOOOOOOOOO(省略几千万字),再抓东方镜,然后再把东方镜给简单地XXXXXXXOOOOO(省略几百万字),接着再把被干得精疲力竭,下体不断地流出不知道液体的东方抬回来,然后再和秦冰一起奸。。哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录