[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
文采挺好,文笔细腻我喜欢的就是这种题材
本帖最近评分记录

兄弟的码字功夫还是非常了得的,
故事情节和文字功夫都还不错
呵呵,不过你每次的回复一下子显得不严肃了
乱伦的禁忌感显得少了许多
明显是在意淫着大家啊,乱文确实都是假的
但是兄弟这样的写法和回复让人觉得少了很多
的刺激与激情,写乱文也要当成真的写大家才
觉得有意思,所以不要这样写,希望我的意见
得到广大狼友的认同。。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-31 08:13

如果楼主写的都是真实的,那么根据你现在描写的内容,我可以负责任的推断并告诉你:以后你老婆也一定会和你儿子发生性关系的。
还有,写的很不错,很吸引人,希望快点更新,俺们等着看呢
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-16 06:17

文章前面部分感觉情节发展很快,后面的部分又很慢啊。

都这么久了,第二部也该面世了吧,等了好几年了!!!

不容易啊   把24页回复全翻了一遍才找全了第一部
评价这么高  应该是好作品   希望作者大大第二部能更精彩
先去欣赏去了

真是个好作品,其实我对剧情是很关注的,所以我带回复从第一条到上一条都仔细的看了,看到作者很细心很耐性的和读者讨论,把故事完善,把文字尽力的写好,看到作者是真的非常认真负责地写这部作品,确实是个精品贴。肉戏不足但很到位,很能挑起情欲,真个心理历程描写得非常充分、过渡得非常自然,而且作者写作过程中的这种坚持、这种交流方式,感染得我都想写一篇文章了
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-25 14:57

这篇文章看到第四章感觉超级柔情细腻,也许个人喜欢那种更直接刺激的情节,但这样也算一种不一样的体验吧
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 07:41

写的很不错,跟一般的手枪文比起来有内涵不少,情节也丝丝入扣,一点一点的撕掉母亲的心理防线,走进她的内心。就是对母亲的性格描写有点过于调皮了,毕竟是妇人了,多点端庄会更好。作者多练练,应该能写出更好的文章,希望再接再厉。看到第八章,忍不住先写点评论。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-11-16 08:55

其实,看完小说发现,现实中发生乱伦。可以追溯到孩子还很小的时候,由于家庭发生变故,如父母离婚,父亲离开人世,或者父亲长年在外出差、工作,母子俩相依为命,母子之间相互为生活中唯一最亲近的人。他们往往同床而眠,母亲为孩子洗澡或者一起洗澡,双方的感情亲密无间。由于孩子尚小,母亲并没有觉得有什么不妥。但此时,儿子的“恋母情结”已经开始被不断重复强化,为日后留下隐患
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 -5 复制网络回复 2016-1-15 11:46