[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中

楼主辛苦了感谢大作!!!

版主留言
贼仔(2013/1/16 21:23): 注意~围绕文章进行回复
这样长的细致的很好!

文笔不错,就是情节过于缓慢啊,提起速度,大家的耐心都不咋地啊

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-17 21:55

有别于其他的母子色文,看来作者是为写好此篇文章做了精心的铺垫和前期准备,文中心理描写之细腻,无人能够超越。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-19 09:35

这么好的文章为什么会太监了呢?真的非常遗憾。没想到论坛真的是藏龙卧虎啊,我刚才查了查,发现这篇文章并没有被加精,不知道为什么。不得不说,这是一篇比精华更精华的文章,我曾经写过一篇关于《帮助老婆谈恋爱》的评论文章,里面提到好的色文必须要具备真情实感,故事情节要真实——即感情真实、情节真实。而《母亲我的心在为你颤抖》的可贵之处就在于文章充溢着真挚的感情。我和妈妈的那种母子亲情、男女爱情处处能看到。这让我感到欣喜。一直以来,许多乱伦文章总是以性为根本,忽略了感情的作用,弄得男主人公像个为交配而交配的西门庆,女主人公弄得像个欲求不满的小淫娃,在他们的文章里,母子乱伦的禁忌快感没有得到一丝一毫的体现。其实,一篇好的色文的最大优点就在于情中有性、性中有情,爱中有欲,欲中有爱,只有二者水乳交融的融合在一起,才能引起人们的共鸣。缺少了感情的色文,其实就像单纯的描写动物交配一样,不值一提。
        而本文长长的篇幅为情节的全面铺开提供了良好的载体,使得母子之间的关系一步步的深入下去,而丝毫没有突兀感。这其中,作者更是用了矛盾的集中爆发来促进情节的发展,如母子之间原本距离合体尚需时日,然而突如而来的与父亲美女的邂逅,让母亲一下子放纵了自己,可以说,为母子合体奠定了基础。在女性心理防线被突破的那一刹那,往往是男人们最容易得手的。
        期待作者给我们带来更多的惊喜!如能拜读第二部,则吾等幸甚,狼友幸甚!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:06
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:06

看完大作,真是无比拜服,文字功力和故事驾驭能力都相当的深厚。只是的母子的床戏让人感觉意犹未尽。期待着你的第二部
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-24 23:11

写的不错,期待后续,加油
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复 2013-3-11 19:05

写的真心不错i,支持
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 无意义回复 2013-3-14 18:34

千万不要虎头蛇尾呀!更不要挥刀自宫了啊!期待故事后的续发展,把主角父亲加进戏里,来点更为刺激的!

好吧,很不错的小说,期待第二部!楼主加油