[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
for_rest(2012-10-2 23:44): 请不要尝试任何灌水的行为,认真的回复可以得到版主的加分~
故事背后可写的地方还有很多,作者加油!!

写的有点生硬,应该多写些心里活动

难得的纯爱母系 绿母小说看的都要吐了 感谢LZ分享

我要看,为什么不给看!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 请不要用同一段回复到处贴~ 2012-10-8 21:34

看完大作,真是无比拜服,文字功力和故事驾驭能力都相当的深厚。只是的母子的床戏让人感觉意犹未尽。期待着你的第二部。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-12 22:35

纯纯的母子文。写的好有感性。谢谢楼主的佳作。

赶紧把未完成的故事续上吧,别让人期待得太久了

这篇小说只看了两章,写的还是不错的,主要特点是:故事发展平稳,循序渐进,给人的感觉是不急不躁,逐渐深入,为最后操他妈妈,做足铺垫。作者为了达到,操他妈妈的目的,采取的对他妈妈不断的挑逗,开始集中语言,从开头的旁敲,到后来的直接挑逗,再后来就是直接送礼物。比如妈妈哭时对妈妈说:“妈妈你,你怎么啦,我说错啦吗?我真的好心疼你,我要做你一个依靠”。暗示妈妈 爸爸不在,我可以代替爸爸。
    后来儿子抱着妈妈,胳膊从妈妈的臂窝窜过,手指摸弄妈妈的两个奶头,笑着对妈妈说:“妈妈的,好大,好软”。还说:“妈妈我爱你,不管什么时候我都爱你,在我心中,你永远是我的大宝贝”。
    再后来给妈妈送礼物,开始送一条项链,接着又送99朵玫瑰。
    连番轰炸,最终把她妈妈轰倒,和儿子抱在一起,伸出小舌头,和儿子的嘴吻在一起,儿子的硬了的鸡巴顶在母亲的肚子上。
    这一连串作者一气呵成,为下一步把鸡巴插进妈妈的屄里打下良好的基础,所以说不愧是一篇好文。
    但这篇文章也有不足之处,我因为啊,他和妈妈的发展,有一点谈恋爱的样子,妈妈和儿子可以乱搞,但那只是乱搞,如果是谈恋爱形式,妈妈不会接受的,因为爸爸还在吗。再有送给妈妈的那一串项链,妈妈能收吗?她不怕以后爸爸看见,问起来吗?
    不管怎么说写的还很好,有这么长的铺垫,以后的和妈妈的床戏一定很精彩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +26 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-18 22:45

这个故事写的不错 循序渐进的  情节也很不错  很吸引人    不错不错  希望第二部更精彩