[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
精彩的小说,力顶。在第二部中,能否增加决裂、阴谋、创业、反击的情节?做成一部商业大片。肉戏可以少一点,情节自然就好。期待。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-9-23 02:57

最喜欢这样的

母亲羞羞涩涩的,这样的纯爱最吸引人。

楼主真能抓人心啊!第二部第二部祈盼中!

看完第一部分了,写的真好,好久没有看到这么细腻情节的文章了,楼主期待你的第二部,支持

捉虫:
1.妈,你儿子张(长)大了,我会一直陪着你的
2.母亲在这个时候把脸抬了起来用手轻轻的抚摩我的脸夹(颊)
3.你从小就是妈的宝宝,现在张(长)大了

版主留言
for_rest(2012-9-26 23:36): 兄弟可以凭版主加分到以下链接参与抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
捉虫:
哎呀,非礼啊,强健(奸)啦,大爷
我本来还小娘们张(长)的真不错
有些服(负)罪感,可现在因为父亲的行为
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-26 23:35

版主留言
for_rest(2012-9-27 22:31): 提醒一下,接下来的文章兄弟可以发到原创人生区。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

因为马上要10月1了,这几天公司有点忙,我现在完全抽不出时间来码字,
而且累的倒床上就能睡着,实在是抱歉的很。

至于更新只能是长假期间了,让大家期待这么久小弟很是不好意思,在这里跟
大家说声「抱歉」。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 抽奖去吧~ 2012-9-27 22:32

想起来当年妈妈跟理发店里的师傅那档子事啊,

感觉还是多加点情的比较好,如果作者写第二部,建议不要以调教为主,如果能由情生性,由性生子就完美了。

催更

希望快点出第2部。