[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
近期很不错的母子乱文。尤其是看了作者的跟帖和回帖,看得出,作者是在非常认真的创作,并且很有容纳气量,能听取观众们的意见,这样的精神很值得肯定。
其实本来嘛,创作的能力可有高有低,但只要有良好的精神气质,才可能创作出好的作品。
作者加油,继续保持这样的良好状态。期待你的第二部。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-17 00:57

大大千万不要太监了啊!难得的好文一定要继续发展下去!我们会一路鲜花送上!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

第二部我现在跟大家征求下意见,针对后面要调教的后出场的这个女人,大家
看看她已什么样的身份出场,人妻是注定了,而为什么和主角的父亲在一起这里的
故事看谁能给我提供个参考,如果好,采纳后我会在第二部开篇部分提名感谢的。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 抽奖去吧~ 2012-9-17 01:00

老大, 加油啊. 我十分期待第2部出現啊.

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《母亲我的心在为你颤抖》】 评论人:xub823
本帖最近评分记录

非常令人羡慕和销魂的小说,这样的纯爱和温馨,才是母子文的精髓。
但是,如果没有真实的事实存在,就不要去延伸,不要去“调教”,这样会让人感觉“我”已经不纯了,对不起“母”了。
另外,母的温馨和责任,会让母在爱爱后,在“我”和“母”筋疲力尽爱爱后熟睡的时候,帮“我”仔细清理阴茎的遗留物污垢的,而不是睡到早上才惊醒而去清洁。这是母爱,更是符合楼主背景描述中“高帅富”家庭主母的贤惠。
母子文最缺乏的是“母”对“子”的悄悄和爱意的服侍,“子”对“母”性上的仔细安慰和爱恋。
最喜欢的就是母子文的温馨,比如,爱爱后,“母”仔细的清理“子”阴茎的爱液;“子”遇到任何困难,“母”会心疼地为“子”SY“或者”KJ“出精液,让”子“能安睡。半夜发现”子“皮肤冰冷,会用自己的轻纱睡袍覆盖和包裹”子“,这样的温馨,才是母子文的精髓。
看到现在,已经感到非常不错了。不要为了续写而延伸到纯爱之外,去破坏”母子”的纯爱和宁静,去“调教”或者“惩罚”谁,这是“高帅富”的弊病和归属,而这会破坏了楼主这么美好温馨的文章。
愚见,还请楼主海涵。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +19 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-18 22:55

写得引人入胜!而且速度很快

不只是细节描写的好,对人物的心理也描述的很到位,好喜欢母子那么淋漓畅快的性交哦,强烈期待第二部。

回复 162楼 的帖子

兄台的话让我感触很大,这让我提笔想写的第二部有些不知道怎么码了,而且
如果不针对后面的女人出现做反应的话,这个文章其实在些下去那完全就是肉系了,
而延续的话其实在细腻的写也没有几章能够写了,毕竟肉系太多也没意思的,千篇
一律的省略号那不是我想创作的,也反映不出什么有实质的东西,我不否认是看着
很爽,可你爽完了在认真的看看文章却是非常空洞了,其实纯手枪文在我看来就是
一个YY发泄的途径而已,根本就没什么实质的内容!

我在仔细的推敲推敲,看看该怎么写第二部分,多谢兄台的意见。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 抽奖去吧~ 2012-9-18 22:59

此文相当震撼,乃不得多见的美文
很欣赏
楼主加油