[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【再婚后的周苏红】【47号】

本主题被作者加入到个人文集中
文章写的角度不错,很是贴近生活,周苏红声音又点粗,但是跟汤淼的生活还是很苦的,两个人都苦,如果后来又这么性福就不错了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-15 18:24

说实话,本人看绿文时间很久了,恬不知耻的说一句,能入本人法眼的还真是寥寥无几,大多数都是天生淫荡,很快就进入哼哼哈哈,味同嚼蜡,而这篇文章立意巧妙,巧妙的利用了社会中的这一真实事件,而在写其细节让人浮想联翩,真乃精品也。
可唯一的缺憾就是篇幅太短,这个素材写成短片真是暴殄天物了,自由发挥想象的空间还很大,作者却草草收笔,真是令我们读者大呼没过瘾啊,此处结尾岂不哀哉。
请作者万万三思,续上您的妙笔吧,这是我的期待,相信更是大家的期待!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +2 补加! 2012-7-15 18:31
  • 魔鬼天诗 金币 +9 回复认真,言之有物!抽奖去吧! 2012-7-15 18:28

回复 16楼 的帖子

你呀,艺术来源于生活而高于生活,此文经典就在于取材和立意,如果改名就全完了,你怎么就非要执着与现实与虚幻呢,你分不开吗?如果分不开,你就别在这个世界里捣乱了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 出入无碍,方能酣畅赏文!真洒脱也! 2012-7-15 18:37

回复 6楼 的帖子

我实在不清楚您是怎么到六级的,你是在可以装出你的正义吗?你连对作者起码的一点尊重都没有,哦,你看都看了还要玩正义,显示你的高尚,你不喜欢,大可以绕道,不必大放厥词。此文要没有这个人物的构思,正因为是这两个人,才会打开我们想像的空间。否则索然无味
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 呵呵~爱憎分明,性情率真!抽奖去吧! 2012-7-16 19:02

哎,周苏红和汤淼两个人还是很难的,看到这样的文章还是有一点难受

周苏红好像是个体育明星吧。。。文笔是不错,很有感觉,要是没有这个眼熟的字样就更好了
本帖最近评分记录

我也觉得不应该拿周苏红和汤淼的事来写,毕竟在这物欲横流的世界上,这两位也算是品德善良的人,我还是对周、汤二人充满敬意的。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-7-24 18:51

小说吗,何必那么当真呢,故事吗,总要有噱头和矛盾点的吗!
撇开敏感的主人公名称不谈,故事本身就很有卖点,当然明星效应让其更加发扬光大,要是把标题改成《在婚后的张二妮》估计光顾的人会少一片吧,呵呵。
我报个自己的料啊,体育运动员尤其是女运动员轻易还是别碰,身体真是好的不得了啊,我还年少情况是,曾经有个练过专业游泳的情人,不怕大家笑话我能力不足啊,开始一两次还能应付,后来同居了半年,有时候不吃半片伟哥还真没戏。想把人家姑娘干的哀嚎求饶,小猫似的服服帖帖,简直就是白日梦啊。那小身体真是让我又爱又恨啊。
说回此文,撇开名字的问题,也是一篇很不错的手枪小品,故事紧凑,有激情,有矛盾。明星的背景增加了很多看点,也省去了人物背景的交代,人物矛盾的勾画,还能充分调动大家的八卦之心。
喜欢这对曾经体坛情侣的,也别太往心里去,淡淡地笑笑走开就是了,人生就是这样不是吗?
预祝作者此次征文取得好成绩。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 高见!抽奖去吧! 2012-7-25 19:45

被题目吸引进来的,说实话,很喜欢排球,也很喜欢周苏红这名运动员,在奥运会上她的飒爽英姿叫人难忘。至于她和汤淼的悲欢离合更是叫人扼腕叹息。笔者以他们二人作为背景写得这篇色文确实叫人感觉怪怪的,有点不是滋味。但抛开现实问题不谈,毫无疑问,这是一篇好色文,周与汤无疑曾经深深相爱,即使因为汤的疾病两人分开了,但二人之间彼此的思念却一时难以消散。笔者的创作背景是假设周已再婚,并带着丈夫来看望前夫,由于台风影响,二人只能住在汤的家里,并在汤得窥探下一场酣快淋漓的做爱。这一段的肉戏是本篇的亮点,笔者没有大幅度的描写做爱细节,而是通过汤的视线和感受侧面的演绎了做爱的全过程,由于本篇背景确实很特殊,所以让人看来有种异样的刺激,但是遗憾的是汤的心里感受感觉刻画的还不够多,没有流大《妻欲》那种让人刻骨铭心的感觉。总的来说,因为确实很喜欢这对曾经的体坛伉俪,看这篇文总有点不舒服的感觉,所以虽然也预祝作者此次征文取得好成绩,但红心就不加了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 见解独到!抽奖去吧! 2012-7-25 19:47

回复 29楼 的帖子

说的太好了,一针见血,此文确为精品,但在心里的感受刻画确实有点略显不足,真是建议楼主看看流大的《妻子的欲望》虐心有刺激,真所谓在爱与恨中挣扎啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-26 00:31