[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 38楼 的帖子

额...基本上不会有夺回的情节了,至于原因么,看后面的情节就知道了!

回复 39楼 的帖子

先谢过老兄的赞赏!至于老兄的要求,这篇文的第一章不就是在儿子的眼皮底下吗?老兄难道是想在母亲知道儿子注视的情况下偷情?这个后面会有的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 互动交流!抽奖去吧! 2012-7-21 21:16

回复 42楼 的帖子

这种类似桥段我在一部叫做“艳母”的动漫中看过,是儿子和母亲在父亲的眼皮底下偷情的场景。确实很是刺激,我也打算在本文中设计类似的桥段。我想应该会很刺激吧!至于口味的问题请尽管放心,我不是那种重口味的人,所以即便是偶尔的重口也不会太过的,属于比较清淡型的重口。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 互动认真!抽奖去吧! 2012-7-21 21:23

回复 44楼 的帖子

这位老兄推理能力不错!本文展现出来的脉络基本上就是你所说的那样,绿母已经是差不多了,至于绿姐嘛!我已经在文中提到过了,男主角的姐姐不是找了一个男朋友吗!绿姐就发生在这个男的身上!至于男主角的乱事,还没怎么想好,男主的肉戏是会有的,但是会不会牵扯到乱,就很难说了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 不管如何!期待! 2012-7-21 21:26

回复 46楼 的帖子

额...其实我对SM也是一无所知,所以不会写那些重口AV中的那种SM,至多也就是调教调教而已,口味不会重,确切的说是比较清淡口味的重。

回复 47楼 的帖子

呵呵!多谢你的支持!难道花都比乱世更加的精彩吗?那我就真是郁闷了,乱世是我最想写也是最有动力写的一篇长篇色文,里面的情节绝对不会比花都逊色,甚至比花都更加刺激!

我也是绿母文和NTR文的忠实爱好者, !额...关于SM我只是随口一说,就是代表柳茹眉的境遇会比较悲惨而已,并没有打算SM她,至多也只是稍稍的调教调教,像强暴之类的,不会虐心的!

男主的女人不会一一的堕落,堕落的只是那么几个,男主喜欢的人还是男主的,本文不是绿主文。至于群交和乱交的场面嘛...应该会有的,不过最多也就是三个人一起来个4P而已,不会太重口味的。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 大量剧透!与50楼合计分! 2012-7-21 21:29

回复 53楼 的帖子

嗯...目前似乎是有些文不对题,怎么说呢?一开始的时候,是想写一篇简简单单的乱论文,男主国外归来,遇到空虚寂寞的母亲和被男朋友抛弃的姐姐,干柴遇到烈火,于是乎...可是后来想想又觉得太过单调了,这种题材几乎是已经被写烂了!我自己写完第一章之后,自己细读了一遍,感觉木有撸点,估计发上来也不受欢迎,那么我自己也就没有动力写下去。然后苦思好久,最终从以前阅读过的都市小说中得到灵感,决定先是绿母、绿姐的调教,其中牵扯到多少年前的恩怨纠葛,然后回国的男主也被盯上了,(额...貌似剧透多了,算了为了解答你的疑惑,就继续说吧)然后幕后黑手威逼母亲和姐姐与男主...,好了差不多了吧?我想你应该可以理解我把这篇文章加上乱伦标题的原因了吧! 当然剧情不会这么简单,女法官岳母、警花小姨都是撸点!!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 我都有点兴奋得口干舌燥了!期待~ 2012-7-22 20:00

回复 54楼 的帖子

想必这位兄弟从我的回复中也看到过,我说过口味不会很重,都是清清淡淡的刺激口味,比如强迫之类的!至于谁强迫,强迫去干什么? 这就是以后的秘密,很刺激的秘密!你说的女人,都会收的,回收的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 神秘剧透!抽奖去吧! 2012-7-22 20:01

回复 55楼 的帖子

可以去看看我再六十楼的回复,不是我加错题目,而是剧情未展开的问题,嗯...我是个慢性子,不是那种一开始就进入主题的人,或许还会很久才会出现乱伦的章节,不过你要相信,这是一篇都市乱伦文,只是中间插进了许多其他的画面,额。。。或许其他的画面有些多了,但是单纯的乱伦好像也没什么东西写!至少我是这么想的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 你的想法更有味道!呵呵~ 2012-7-22 20:04

回复 56楼 的帖子

你上面几楼的人都是类似的问题,我已经回答了,可以去看看解惑!