[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
非常给力,看多了乱伦的很多再看了也提不起性了,但篇可以

麻烦问下楼主 这篇花都之乱写得很好 文章题材都不错 如果就这样完了是不是有点太监了 希望你继续写下去 第二部都写了两篇了 这杂没更新了呢 我天天上线就关注着 希望你能更新~!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复奖励 2013-1-11 08:14

楼主挖了好多坑,可是怎么就不填了呢??好喜欢这种风格,让的热血沸腾啊。怎么不更了???

喜欢

什么时候出下面的呀,我等慌

追了很久了 啥时候能出后续的呀,希望大大能给力些,快过年了,提前祝大大事事顺意,好作品多多。

每一章的后面,都还有黑丝配图,作者真是好细心,爽死了

乱伦、绿母、绿姐等情节!气质高贵的美母、身材火辣的姐姐、威
严冷艳的女法官岳母、爆乳女警花小姨、性感的美女老师,看了这个介绍就是我喜欢的类型了,回复在慢慢看
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-28 17:31

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-6 00:19

等作者更新等了半年多了,期待作者重新雄起呀  这偏绿母文最大的看点就是母亲偷人时给儿子抓到了,儿子在旁边偷窥时的描写,还有在和儿子吃饭的时候,猥琐他娘真是令你鸡动不已呀
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-25 05:31

喜欢看主角妈妈在主角的面前被人偷奸到高潮,希望能看到主角之母在主角面前喝高脚杯里别人的尿液,把别人的和自己的尿液当啤酒喝下去
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:36