[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 stevene 于 2012-9-2 10:50 发表
其实本人一向偏爱乱伦文后宫文,对绿帽文无爱,尤其是绿母文更是深恶痛绝,本章看到柳茹眉对暗影的李少东动了真感情,而且还轻易牵强的放弃了对李少东的怀疑,已经从身体到心灵被征服,这个让我很是郁闷,不过想着花 ...
这个想法倒是可以考虑,不过说实话,怎么结局我还真没想好!

啊!!!!!!为什么啊~大大,我等第二部,第一章绿姐,等很久了啊~难道大大就不能发2种吗????前面都绿了那么多了啊~~~~~

不得不说,这是一部情~色俱佳的好文。这么高的楼层,以及红心过双百就已经说明一切了。男主角五年前死里逃生躲过一劫,如今已经成为一资深杀手了。由于有了这个身份,秘书李少东在他眼皮底下2次对他妈妈柳茹眉淫-乱,他还能那么沉着镇定的不露声色,也在情理之中。但这毕竟是他的亲生母亲,其内心肯定是受到极大的刺激,只是为了复仇的大事强忍着,所以作者后面对他的内心做了一番心理描写“叶皓轩此时却是猛然地握住了手中的刀叉,刀叉被他握的开始变型”,这就是一个顶级杀手的忍耐力。初看柳茹眉这个人物,觉得身为全市最大的集团董事长,和她的秘书居然会有如此大胆的淫乱行为;最为出格的是地铁里那场被陌生人的插入戏。咋看都是那么的不可思议,但作者后面说明柳茹眉被李少东下药缘由后,让人感到了柳茹眉的无奈,同时也为之后揭开重大阴谋做了很好的垫铺。
这么高的城楼,前面重量级的大大都有精彩发言了。咱是来凑个热闹,表个红心。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-14 23:56

版主留言
for_rest(2012-9-15 00:05): 以后发现写错回复,可以直接在自己的回复旁边找到『编辑』按钮,进行修改。
超级精彩美文行云流水般,而且每一章节都有悬念。美丽的姐姐,性感的艳母,都使人看的激情澎湃。另外先前电脑窗口开多了而且速度慢导致把别的文章评论发在这里了,形成了张冠李戴,敬请斑竹原谅。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-15 00:07

这些图配这文章真的好好哦,看着就让人有欲望啊

看完第一部,有几点感想:
1.这是部好小说,剧情曲折、情色丰富、文笔流畅,看了很过瘾!
2.对于柳茹眉所受到的「不幸」,个人认为「应该可以结束了」,严格说来,柳茹眉部是一个淫荡的女人,否则他不会总共只有2个情人,如果他淫荡,以他的条件,天天「生张熟李」是可能的,但她不是!况且,他也是个受害者,他被李少东和她背后的阴谋者给陷害,更可怜的,他至今仍不知道,还们在鼓里,季可怜又令人同情!
3.就叶皓轩言,母亲柳茹眉的红杏出墙,除了痛恨外,显然也有几分同情,最重要的,母亲的屈辱,其实也是他的屈辱,因为阴谋者是针对叶家及柳家,不幸的是,母亲成为「猎物」,他因为幸运和本身的强势而逃过灾难,他不能也不该再「冷漠」!
4.第二部第一章已出,期待剧情能迅速结束柳茹眉的不幸遭遇,让他尽速发现及体悟「李少东和她背后的阴谋者」的阴谋,回到叶皓轩怀抱,柳茹眉的屈辱只会令人痛心,不忍卒睹,还是老话,最终,叶皓轩也是「颜面尽失」、「脸上无光」的!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +16 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-15 23:47

姐姐不绿了,真是个好消息了,哈哈

版主留言
for_rest(2012-9-17 00:27): 第二部已经开始了,在原创人生区可以找到。
写的太好了,我看了一次又一次,什么时候更新

原创文章这种熟妇乱伦的占了绝大多数,主要是由于这样最好兼具发泄跟剧情吧

主角看来精通隐忍之道啊  不愧是政治家庭的产物      作者描述的很有层次感 从进门听到的呻吟到地上的奶罩和丝袜在到后面的肉戏写的很激情,特别是李少东拿着套套的那些举措  啧啧, 佩服佩服
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-9-18 23:24