[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
《花都之乱》第一部终结了,感觉很好!情节铺垫很到位,细节描写也让人惊心动魄。

最难能可贵的是,作者篇篇有预告、有配图,说明作者很用心……
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,鼓励~ 2012-9-4 00:29

非常不错,喜欢,很精彩,谢谢分享.

非常不错,喜欢,很精彩,谢谢分享.

版主留言
for_rest(2012-9-5 23:05): 认真回复可以获得版主的加分奖励,而且还可以参与色城的抽奖活动哦~
真的很不错 感谢楼主分享 期待更新

看到作者说下一章姐姐花开竟然还没主角的事,就觉得有些奇怪。以主角现在掌握的情报来看,既然确定了姐姐的现状和那个组织没多大关系,那完全就可以自己接手回来嘛,充分开发姐姐的淫荡体质。而且看前文,那个李少东肯定会死的,但是主角母亲的堕落其实有一部分是药物的影响,那就算没了李少东,也基本离不开男人了,到那时候如果主角不接手过来,那不过是让母亲再一次出轨而已,总不至于天天跟着吧。那么现在出手征服姐姐,不但是为以后母亲的事做一个预热,而且通过征服了姐姐还能给自己增加一个帮手,以后可以让自己的姐姐盯着母亲的一举一动,而主角自己更多的是调查暗处的敌人。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-8 00:41

那个李少东肯定会死的....

給樓上~~根據作者給的免死金牌~~少東兄還活者

女朋友的妈妈是个女法官,怎么写我大概有了个思路,绿不绿先暂且不
说。新的一章中已经提到她有个儿子,下面老兄就可以发挥想象力了......

看樣子應該是女友弟弟為主角...身分~大概是不良少年吧
不知道女友還有沒有妹妹.名言道.小姨子的屁股有一半是姐夫的...另一半是....大家的

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 認真回覆,抽獎去吧~ 2012-9-8 00:42

dsf4a5ds4f012454

由于最近本人的网速很不给力,这篇文章我是断断续续看完的,甚至很多后附的贴图都没有看到,很是遗憾。
作者此文真是让我这个自诩书虫的一头冷汗啊,好奇妙的故事构思,和丰富而又丰满的人物设置啊。
整篇文章绿的那么让人酣畅淋漓,故事整体的铺垫十成十的足,很有期待感,开胃的前菜吃的很有味道,不知道正餐的主菜能会是怎样的惊喜和完美呢?
故事中主人公高超的个人能力之下,那颗略带扭曲的杀手之心,让常人很难把握。
身边一个个美女或清或熟都那么的让人垂涎,可是大众心理期待的乱文并没有出现,反而是一篇另类的现代都市。虽然绿了,但是没有便宜主角一个人,这种不走色文大路的感觉让人感到很新鲜,很刺激,很有料啊!
随着此次征文截止日期的临近,开始很是担忧作者的后续,怕作者想有些征文那样虎头蛇尾的收官,但是作者又一次另辟蹊径了,第一部完结,还有那一个个伏笔和引线,还有那一个个诱人的小小剧透。
很是期待着作者能够完成,这部让我等读者心中忐忑难耐的另类巨作。
就像作者自己说的,一个强大的对手会使得主人公和故事更加丰满,本人已经开到了一个鸿篇巨制的开头,希望能够有幸一直跟随着作者的笔迹,和这个故事一起跌宕起伏,百转千回,最终看到一个完美的收官之战。
最后,预祝作者在此次夏之梦征文活动中取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +26 没看到贴图确实是桩憾事~ 2012-9-11 22:12

兄弟,实在是太精彩了,请继续

看来这个一表人才,眉清目秀,皮肤白皙,配合着那稍长的头发透露出丝丝的书
卷气息,书生一个的魏文杰也是暗影的人啊!

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-9-1 23:45 发表
其实在很多的时候,看多了乱伦小说后,在看其他的小说总会想到主角的亲人都是主角的...不是主角的就会不爽,对于这个我表示其实真的很郁闷!不过说实话,如果两者之间来选择的话,我还是会选择收入胯下!姐姐妹妹什么 ...
       不知道是不是受到了浮生兄乱伦思想的影响,第二部第一章写成绿姐之后感
觉非常不舒服,总觉得有些别扭,虽然我已开始就规划好了这个剧情。

但是写出来的效果却让我很不满意,思前想后,最后还是觉得浮生兄的那句
姐姐妹妹什么的最有爱的思想比较能写下去。

所以,把写好了的章节给删了,本文也去掉了绿姐的情节,这些年轻漂亮又
是处的美女们就让主角来收吧!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-9-14 00:30