[经典] 【原创普及风暴】penthouse系列第六部(The Last Muse)

【原创普及风暴】penthouse系列第六部(The Last Muse)

【影片名称】:Private - Penthouse 06 - The last muse.avi
【影片大小】:700MB
【影片时间】:115分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:1ca5d9173d53d7ab0ef39f41b26b332c4dbe21cc

附件

[检查重复] mhems@第一会所@Private - Penthouse 06 - The Last Muse.torrent (81.22 KB)BT资源

2012-7-6 18:50, 下载次数: 5911

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-10 13:06
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-10 13:06

赞一个

哈哈  沙发啊
谢谢楼主了   好片子  再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 禁止无意义沙发! 2012-7-7 01:27

绝对经典之作,Penthouse与private合拍的,只是时间久些,清晰度不比现在蓝光的

从图片上看来,这部片子不太清晰啊,就不下了,只支持楼主而已。

貌似private从来没见到过高清的片子, 女星和场景都很不错的。

我的很喜欢奥~~~特别是嘴唇很性感。

!!!!不错的分享!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 无意义回复 2012-7-7 13:36

这个系列都是老片,但是都是经典中的经典啊,画面唯美,主角漂亮,收藏必备啊

楼主发的片都是有点年头了啊 第一个图片看的貌似是双屌插一洞 片中女优身材长相都不错 感谢分享

经典中的经典老片,清晰度不比现在,女星不错!