[征文作品] 【夏之梦】【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)

楼主的忍耐力在这里得到了淋漓尽致的体现,懂得适时的把机会抓在手中,特别是和客户应酬完之后一系列的做法,教会了狼友们一招啊,
在运用的过程中还要知道适可而止,楼主强大,期待你下一次的体验,来这里告白!!不过我还是和楼上的意见一样,军嫂,注意防范风险!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-5 00:17

写的很流畅,把两人如何一步一步相识相知,到后来成功上手描写的很仔细,就是要注意她是军嫂啊,这可不是开玩笑的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,鼓励~ 2012-9-5 00:18

楼主描写的场景很现实,应该是一个真实存在的故事。很喜欢楼主的写作风格,支持一下!希望楼主还有更多的好的作品带给大家
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,鼓励~ 2012-9-5 00:18

鸡巴不支,嘴巴厉害,不幸中万幸。

初一看该真实感很强,应该是源来生活吧,支持支持楼主!

这篇评论请恕小弟无礼,因为很多标榜真实事件的文章都是天马行空、自说自话,说白了就是虚构。为此小弟想要从字里行间来寻找事件的真实性。
1、从文章从提到的《画皮2》的上映,以及文章中唯一提到的具体时间即周一,6月25日,作者开始约秀秀聚一下。此时秀秀并没有答应。一直到周四,也就是6月28日,而这正是画皮二在大陆上映的第一天,如果没有真正看这部电影,是根本不会记得这样明确的时间。
2、从六月二十日的第一次吃饭后从汽车上的第一次假装睡着滑落,触碰到大腿、胸部,说实在的,我不是很相信几支啤酒就可以搞定一个女人,到22日的第一次短信并邀请看电影,结果被拒绝。我认为这是正常的,就因为一次汽车上的触摸、几句餐叙中的语言,这并不足以让一个女人以身相许。
3、之后六月二十五日的再次邀约,一直没有给予明确的答复。再到二十八日的同意,我觉得这个是成立的,我曾经有过同样的经历,在见过一位美人之后的一周后,成功邀约对方出来单独吃饭、看电影,当然在看电影的空档,自然会有一些动作的表达。
4、之后散场,秀秀想要逃离,而作者紧紧拉住秀秀的手不放,一直到了家中,然后继续喝酒,这是很不错的想法,女人往往胆子比较小,做出轨的事情往往会三思后行,而喝完酒之后,色从心中生,那时就完全不受控制,女人就是感性的动物。
5、色文内容不予评论,因为自身的能力有限,对于作者只能支持,写的很不错,我对于写环境以及过程水平都很差。因此只能说是学习。
6、作者在文中有个别错别字,又聊到国产电影,聊天疯狂系列,聊到后面2人哈哈大笑,酒从2罐~ 到4罐~ 到6罐。她脸色越来越红,我索性直接坐到她旁边,贴着她,她也不“散”开,此处的散字应当是“闪”字,此处并非吹毛求疵,而是对文章的爱护,希望作者能够修改,以达到精益求精!
最后,我想说谢谢作者的文章,让我能够在一天之初,看到如此真实的作品!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 兄弟真是心细之人,抽奖去吧~ 2012-9-14 23:28
  • for_rest +1 兄弟真是心细之人,抽奖去吧~ 2012-9-14 23:28

面对这个物欲横流的社会,面对这个充满诱惑的世界,谁也保证不了谁,你
说呢?!其实我也有过这样的过去。。。。算了不说了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-5 23:54

楼主写的文章好精彩啊。值得好好欣赏一下。

果然是好文章,楼主要再接再厉,期待楼主的新文

蛮有意思的经历,写的比较流畅而且比较有代入感。不过有几个问题楼主需要注意,从文章中可知你们私下约会的场所在单位附近,这个可是大忌,难道不怕被单位同事撞见吗? 办公室恋情可以有,但是要做好保密工作,不然那些风言风语会让你们很尴尬的,其次,酒壮熊人胆,这里没有贬低楼主的意思,酒后冲动这个大家都知道,千万不能因为冲动说错话,办错事。从本文的描述来看 此女也比较饥渴,老公不在家寂寞难耐,而且还正值虎狼之年,楼主得手也在意料之中。虽然说上少妇是钟享受,但是还是要以不破坏别人家庭为前提,否则将来你们都会后悔。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-5 23:56
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-5 23:56