[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 a385806319 于 2017-4-9 16:01 发表
duang的一下 默默的来混一个金币 最近好无聊啊
来电驴区发帖子,金币多多

引用:
原帖由 mmesage 于 2017-3-28 21:08 发表
迅雷和企鹅都没有速度~还有什么可以快速下载的方法
不少的杂志都给过测试,我自己也测试了一下。
1.对多个文件或高清电影,我建议用电驴。文件多,速度有保证。还不容易们源。
2.对单个或少数文件,我建议迅雷或旋风。旋风的表现很不错的,有的时候同样的文件要比迅雷快很多。至于开不了网页你完全可以把速度自己手动限制一下。
  你想不占网速,有下载快的。只怕是不可能。要是有人跟你说有,那要不就是假的,要不就是有人智商有问题。

BitComet(比特彗星) 1.45 稳定版
uTorrent 3.5.0.4358 正式版
BTSearch(种子搜索神器) 2.5 云播版
电驴自由版 1.1.14
硕鼠(FLV视频下载软件) 0.4.7.11 安装版

比特精灵(BitSpirit) 3.6.0.550

经验之谈:
一般,我都收藏在360浏览器里面,明天直接打开,就行了。
盗号的可能性就讲到最低了。
大家认为呢?

引用:
原帖由 lzxeva01 于 2017-5-6 13:05 发表
12年帖子  我现在回帖还能有金币吗?还有 我前面几个老帖子回复了,到现在都没有加金币耶!
版规上面没有什么回复的时间限制。应该是你回复的版块,版主暂时没有评分吧了

引用:
原帖由 malusama 于 2017-5-8 17:43 发表
可不可以规定以下求一个片多少多少金币,多的怎么计算,有多个人提供正确地址怎么算
在多人帮助下找到怎么算
有的人求合集啥的怎么办……
悬赏区的版规第一条就是:1、每发一主帖系统自动扣除相应的悬赏金及10%税金,悬赏金额200-2000金币。不符合版规的悬赏直接删除,请事先阅读版规(置顶版规帖全部内容),删除后再PM版主询问不会得到回答

引用:
原帖由 花间游 于 2017-5-12 17:14 发表
请问一下冰河世纪5种子出了么?
善用论坛搜索功能

引用:
原帖由 zhangcexy 于 2017-5-16 08:02 发表
我很早就一直在这个社区看片了,最近迷上一个女的,想使用搜索功能但是要2级
仔细阅读,论坛怎么升级的文章?尽快升级吧

引用:
原帖由 zhanglei51588 于 2017-5-18 16:25 发表
你们看过这样一个片子没,妈妈带女儿去上钢琴课,女儿在里面被干,妈妈在门外等
你的要求最好去《悬赏区》,才能达到。

引用:
原帖由 qinqu 于 2017-6-2 07:46 发表
凭胸而论,六一快乐……
谁胸大,谁快乐

好久,没来了,主要是,以前用的104开头的链接,被封了。
问一下,大家进来可好,盗号死全家,001,啊可47,潇虎等兄弟