[雨打醋坛] 【落花若雨】(二十九)笑伦常

本主题被作者加入到个人文集中
燕终归巢,林娥也离职了,可以名正言顺的入主院线工程,成为李若雨商业帝国中的干将了
于局的官场之路,看来又要高升在即了
黄依曼看来离后宫也很近了
教练的老婆居然是李晓涵,看来秘书收入后宫也是誓在必行的了
整篇文章看来是在布一个很大的局
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 21:03

关键还是主角的妈妈什么时候拿下? 这才是最让人牵挂的, 毕竟只是拿下一个表姐, 血缘关系太远了点儿, 咱们都是重口味的, 最少得和妈妈乱伦才让大家兴奋起来 ,不然还不够兴奋 ,希望作者大大继续努力, 早日操上妈妈 !嘿嘿...
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 21:04

回复 13楼 的帖子

不知兄台说的是哪个妈妈?亲的还是干的?看过本文的都知道拿下了一个

楼主写的太精彩了,就是找不到前面的那些章,哎~~等级太低了搜索不了 ,希望楼主能发一下链接,辛苦了

引用:
原帖由 baggio07 于 2012-5-31 14:50 发表
楼主写的太精彩了,就是找不到前面的那些章,哎~~等级太低了搜索不了 ,希望楼主能发一下链接,辛苦了
可以谷歌,百度,去手机区,电子书区找多种办法。最直接的是去精品典藏区,有1-27排版后的。在收藏图书馆里。
本帖最近评分记录

向超级神将致敬!希望你再接再厉,生命不息,战斗不止,一棍扫平天下。

引用:
原帖由 yuping 于 2012-5-30 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83079241&ptid=4395396][/bbs]

燕表姐最大的用处其实是主角生母的问题,我本想让她给若雨暖床,可惜现在还去不得上海。我原本的意思是这章仍不推,可不退又对不起观众,才勉强推了,省的以后又要费笔墨去铺垫。乱伦的情节需要很强的戏剧冲突,但 ...
yuping兄太谦虚了,若你说把握能力不够,那么整个原创区我看也没几个人能把握住剧情,结构宏大而不松散、情节合理却又出人意表,这是我本人对yuping兄的评价。燕表姐推得的确稍稍有点仓促,但是也绝对合理,原因我上面帖子里说明了就不再赘述了。yuping兄 的意思是原本想让燕表姐充当若雨慈母的角色吗?这个似乎不是很有必要,讲心灵港湾的话个人觉得林娥是不是更合适一些?而且以燕表姐美色、资历、学识、性格似乎也不是后宫大管家的合适人选,除非燕表姐能够引出其他重要线索,也就是文中所说若雨的生母出场,否则的话但就剧情而言不是必要。祝资玲的问题倒是得兄台一言茅塞顿开啊,看了兄台回复我有回到前面章节重看了一遍,才发现还是看书不仔细啊,原来祝资玲竟然是男人的大补之物,难怪难怪,先前我也觉得苏姀是个问题,单凭若雨个人战力打她也还凑合,那可就顾不上其他佳丽了,别人不说,兰若云攻略可如何是好?为此还颇为头疼,却没想到祝资玲身上去,当然也没想出别的啥好办法,只好静观兄台如何处理,今天得兄台一语提醒,果然当初就是埋有伏线的,哈哈哈。有这等布局的功夫,怎能说笔力不足,驾驭不了故事呢?实在是太谦虚了。。。那么是不是以后有机会经常看祝资玲和苏姀双飞了?然后条件允许的话再加上兰若云。。。想想都热血沸腾啊!期待兄台大作更新。。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +21 认真回复,抽奖去吧 2012-6-1 04:35

林娥下一集还会出场吧?蛮喜欢这个人物的。

版主留言
水亦寒(2012-5-31 22:39): 文学区不能这样灌水的,提醒一次。
不错的书…感谢楼主…支持楼主…

引用:
原帖由 xg99 于 2012-5-31 16:43 发表

yuping兄太谦虚了,若你说把握能力不够,那么整个原创区我看也没几个人能把握住剧情,结构宏大而不松散、情节合理却又出人意表,这是我本人对yuping兄的评价。燕表姐推得的确稍稍有点仓促,但是也绝对合理,原因 ...
我想出四美这个设定的时候,就决定四个人里两个大补,两个大食。不过跟苏姀最配的我看还是蓝若云
不过这里有个小问题,既然祝姿玲是大补,那怎么没把她老公补成猛男呢?
本帖最近评分记录