[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十五章)终章

豪和月这对夫妇,家庭之所以能够达到如此和谐美满的境界,主要再于一个夫妻两人都有相当的控制力,也就是齐晓璐所说的能放能收,而在这其中起到主导地位的丈夫豪,首先他对换妻这类事,他是有底线和界限的,首先他是爱自己的妻子的,其次才是为了尝新鲜满足自己的淫妻癖,而同样在妻子月心里对于换妻她的心理是首先为了满足心爱的丈夫的癖好,其次也为了让自己在性生活方面有新鲜满足感,但前提双方都是爱着对方且不能破坏自己家庭,所以才能做到能收能放,而相比较刘征那对,出发点就不好,纯粹把老婆当交换的筹码,而自己就是为了换别人老婆玩个新鲜,所以这样的家庭是没有生命力不能持久的,反观毫这对就是属于永葆先进性生产力,先吃了小姨子,随后变成三人行,最后脑筋又动到了未来的连襟,而且这个保密性好,肥水不落外人田,呵呵!有意思的就是将来这两家庭有孩子了,以后会怎样发展。感谢作者的精彩大作,不亏为近阶段换妻文中的经典好文,红星送上,期待新作~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 06:54

大团圆结局大家都是喜欢的。豪玩了三年的姐妹双飞,也是过足瘾了,可惜关于姐妹双飞的肉戏没有描写。
结局处,琳看样子是要结婚了,经过三个人的调教,这个男孩应该很快就能加入到3P完4P交换了,姐姐月憋了三年的欲望应该有处发泄了。
感谢楼主完结文章。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 06:54

竟然就结束了啊,真不想,呵呵。特别是在姐妹双飞的高潮之后就结束了,意犹未尽啊,是故意吊着胃口吗,呵呵。
而且最后肉戏,姐妹俩啊,一起上啊,叠罗汉啊,竟然没有详写,勾得人真是心里痒痒的啊。
本帖最近评分记录

看到全文完,本人也松了一口气,如此好的文章要是太监了就太可惜了!本人倒是很喜欢结尾的设计,大可峰回路转开辟出新的战场。另外,非常同意10楼的说法,齐晓璐的戏若是再多一些就更好了。本人倒是觉得作者如果要些续的话,完全可以以齐晓璐两口子的生活为主线,写写他们的精彩生活。一家之言请作者不要怪罪!谢谢作者辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 12:12

写的真好啊,这么早就结局了,好遗憾啊,还得感谢楼主哈

这部小说,到现在终于结束了,不过我感觉老大的文章有点草草收尾的感觉,不过特别是姐妹双飞这个话题,其实这个应该是更加吸引人的眼光的,还有就是齐现在和老公离婚了,是怎么回事也没有交待清楚,还有齐和豪夫妻应该中间还是会3P,可以大大还是一笔带过,只是说两个人出去鬼混过,不过现在我觉得大大还是可以在适当的时候开续集,或者搞个情欲备忘录2.我想今天在这里回复的同志们应该都有我的这个期待吧!在这里还是谢谢大大和大大的作品!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 12:12

暗红不够意思!
撸出这纪念性的一管时居然不言不语的,一点动静都冇。作为一个资深的愤青和撸管大神,不说打破第一岛链的封锁,至少要把菲律宾本岛射个七荤八素、万紫千红吧?还女上位服务员呢,一点为国服务意识都木有,鄙视!
飘飘不够意思!
自己一个人跑到这里抢好位置,客栈一群人你全不通知,有意思么有意思么有意思么?大神的文后你那么早出现,将来文章进了藏经阁,回复的风头就都被你抢了。虽是如此,作为掌柜的旗下唯一跑堂,我还是感到欣慰的。账房先生的账,算的很精嘛!
梦大不够意思!
你这猴头,整天在客栈蹦跶,一到暗红撸管的紧张时刻,自己一个筋斗云翻来,全然不顾我还在路上四名奔波。你倒是带我一段啊!现在弄得我只能在第二页撒尿,写上到此一游的字样,不然我是打算在第一页摆我的摊子的。你赔我错过的mm,要赔三个……不,五个!

恭喜暗红胜利收尾!不过我在群里听见了不和谐的声音,说某红学某神烂尾……
文章就像自己的孩子,看着他茁壮成长,心里说不出的喜悦。一旦他长大成人,可以娶妻生子、自立门户,心里又是不舍又是欢欣。不舍者,跟文的读者可能就要一拍两散;欢欣者,终于不用再压力重重,思想更新,算是长出一口气。我想,以咱们这样的懒人来说,长出一口气,无债一身轻的感觉要占百分之九十以上吧!嘿嘿……

差点忘了说:祝你在yy的天堂里过的幸福,凤姐最近好像移民过去鸟
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 12:13

1、虽然月已感觉到豪与琳之间发生了关系,但在豪向月坦白已经将琳从女孩变成女人时,还是感到生气、嫉妒,于是豪遭到了月狠狠的抓挠。不管是出于月的丑事被琳知晓后,想把琳也一起拉下水,还是因为月对豪的爱,终于在月的协助下,豪完成了姐妹通吃的高难度动作,而且一吃就是三年;
2、“月是真为齐晓璐着想,每每看见齐晓璐下班的时候一个人形只影单,月就觉得她有点可怜”。从这段话中可以看出月是个心地善良地好女人,即使知道豪与齐晓璐之间的关系,还能关心齐晓璐的感情生活,希望她能早日找到好的归宿,实属难能可贵。
3、月对于琳一起分享豪,从心里来说还是有些不情愿的。这也是可以理解的,毕竟世上能有几个女人心甘情愿别人分享自己的老公,就算是自己的亲妹妹。
4、豪对月提出希望能重新玩三年前那种游戏,不知是豪已经和琳商量过希望以后四人能大被同眠,还是豪自己的想法。不过正如文中所述:“看了看门外的小伙子,两腿之间私有暖水溢出”。可以看出月已经从开始的心怀忐忑变成心向往之了,看来又一场换妻大戏已经掀起了幕角。
      就这么终稿了,实在是让人感觉意犹未尽!不过还是要感谢楼主的辛苦创作,希望能有此文的番外篇推出,嘿嘿!最后,期待楼主能再写出新的大作,供我等共赏之。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 12:14

就算岳父岳母知道了也没关系,让他们一起加入吧,来段合家欢岂不更妙!
的确如二楼所说意犹未尽哪!作者似乎在结尾还留有余地,还能继续写续集,让我们热切期待吧!
本帖最近评分记录

首先恭喜楼主完篇全本,其实这不容易,很多作者因为坚持不下去或者以没有灵感为借口而留下一个个坑。
其实豪之所以能去上了小姨子琳,之所以敢去,都是因为月话里话外的纵容和默许。如果豪没有把月交换给刘征齐晓璐夫妇,舍不得自己的老婆的话,月的思想意识里根本不会产生各种各样性爱的方式,也就不会那么大度让妹妹分享老公。尽管经历了风风雨雨,豪和月的感情总算没受到太大影响,令豪满意的除了可以和老婆,小姨子玩3P之外,善良的月在和齐晓璐的感情越来越好之后,还允许豪适当去填补下晓璐的空白的感情,尽管说只谈性不谈感情,但面对同样美丽又更加风骚的晓璐,豪怎么会一点没有感觉呢,所谓日久见人心啊。对于夫妻交换,我从不相信那个对感情没有影响,如果说确实没影响,那就是两个人已经根本没了感情,夫妻只是一种关系而已。而对有那种强烈好奇心的童鞋,在经历了那种刺激后,要么从此沉迷其中,要么就像豪和月一样,浅尝辄止,满足后功成身退。应该说后者是明智的,前者是疯狂的。但最终的结果可能不取决于你的方式而是你的承受能力。
感谢楼主精彩文章,期待填坑
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 17:53