[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十

回复 1楼 的帖子

剧透:
1、钟凡又回来了 瞒着皮皮又开始和程小月“啪啪啪”了
2、还有,会出现齐齐的表哥疯狂的追求齐齐 而齐齐陷落了 虽然自责 但是开始脚踏两条船 来回在两个大鸡8之间
3、最后,就是皮皮的真实生身母亲 一个再婚的少妇 在和别人偷情时被皮皮给发现 接着…………
这是我在皮皮吧看到的,不知道真假,但如果是真的话,我表示严正抗议!
第一条关于钟凡和程小月死灰复燃这个,我虽然不太喜欢,但也能接受。
第三条有关陈皮皮生母的这一个,我表示期待。
唯独第二条是我绝对不能够接受的,齐齐无论身心,都绝对不能给皮皮之外的任何人!
如果以上所谓剧透,尤其第二条成为事实的话,那我只能果断扔书了!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-5-28 22:11

41什么时候出啊,我快等了一个月了。。。煎熬啊煎熬

老大,从五一都到六一了,还不更新啊!陈皮皮应该是陈皮皮爸爸和孙莹的风流债。因为从第一次陈皮皮和孙莹见面的描写,就能看出来。

千呼万唤始出来,万精一射终于灭

已经可以想像到皮皮和小月肉体激情的碰撞了,一个月默默的等待,楼主快点继续您的事业吧

昨天看了流域风同学的会客室,发现这居然就是陈皮皮的终章,实在是太让人惋惜了。想那陈皮皮肉里来去的足足40回,很多事情还没有办完,就匆匆收场了,实在有太多的不情愿啊
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +1 你看错了~ 2012-6-1 07:42

陈皮皮!又见陈皮皮,流域风大侠赶快更新吧,等了大半年了,谢谢了~

这个程小月,让我想起了电视剧《美丽人生》里那个敢爱敢恨、敢作敢为的赵萍萍(吴越)。甚至让我以为都叫程小月。
我觉得这是我特别喜欢的一个人物。
好像把一个很正面的电视剧人物和SIS里一个情色小说的人物等同起来,很不合适。
但是我觉得,除了内容之外,她们真的很神似。
话说也已经有段时间没见更新了,很是期待啊。
这次皮皮把老妈拿下之后,剩下的问题就是,如何把这些关系都由暗转明,最终和齐齐大被同眠了。
我觉得还有一个小差头,就是宝马女,从程妈妈的谨慎程度来看,皮皮和宝马女可能也有很紧密的关系。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 儿童节回复奖励 2012-6-1 16:50
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-1 16:50

等得无聊,来猜下剧情吧
有朋友说接下来是三人行,个人认为,可能性不大
首先,小月并非胡玫那类轻浮女子,从前文表现看,皮皮虽有书房暗战小胜,上回乱战大胜,但并未改变小月的慈母心性,流大已说得很清楚:
“原本剑拔弩张的对峙,经过这么几个动作,亲情顿现,让程小月忽然生出几分暖意。整理好被扯下的衣裤,既有羞恼又兼可笑,还夹杂了几分说不清道不明的心神荡漾”
所以要在胡玫的面前,让皮皮取得决定性的战果,基本已经无望啦,更不要说高难度的三人行了
最后一段,更像是埋下伏笔
“为了平安过渡,我暂且忍他!这算做是演戏的,不当真的,我只当他还小,当他是吃奶的孩子,哄过了今晚就好了”
以小月的深厚功力,已经“喔在了手里”,显然是胸有成竹,皮皮看来只有吐个清洁溜溜,大败而睡,等待下回再战
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-4 12:25

版主留言
梦醉无痕(2012-6-4 14:20): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
谢谢,这称得上比较经典的小说,希望作者再接再厉。