[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十

大大,都一个多月了,每天都来报道,什么时候能看到3P大战呀,热切期盼中。

版主留言
梦醉无痕(2012-6-4 14:20): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
真个是精彩纷呈,高潮不断。由衷佩服风神无与伦比的写作功力啊!

觉得楼主的风格和迷男大大近视,文言文功底也深厚,难不成是迷大马甲。。。
希望枫大能出面续写《红楼遗秘》

流大大:
侬好!知道你创作辛苦,所以我自然对你万分膜拜,并致以最高的敬礼!
但你也应知道,作为你的忠实读者和粉丝,我们的辛苦也丝毫不亚于你的创作:我们等待的心,急得都快死了!
好了,闲话少叙,希望大大今晚贴出第四十一集,且有奖,奖品嘛,小月、胡玫送给你包一个星期,昼夜欢乐,你懂的,如果还偷懒贻误我们这些可怜可耻可恨可敬带可恶可亲的读者,我定当在全球对你进行通缉,并叫小月要你的命根。一切的一切,是你引起的,你太坏了,你叫我爱死小月了。好想与小月好好睡两个晚上啊!
流大啊,我求您了,拜托拜托,千万拜托!多谢。等待中。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-6-5 17:25

版主留言
梦醉无痕(2012-6-5 19:19): 请针对作品认真做下点评
写的很不错啊!一直在追啊,追的好辛苦啊,快点写吧!

跟这个贴,都跟了3次了啊!流大!
何时更新啊?为了等你更新,我都憋了一个月没放炮了啊!就等小月出来,干她啊!

很精彩的一部书,大大刻画的男猪脚会动脑有思想并且能够引起周围的高潮不断。大大的写工够深厚

上来一看,还是没更新。急死了啊。老大,何时小月能被干啊

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:58): 作者更希望你能对作品内容发表些具体的看法或提出建议,请针对作品认真做下点评。
怎么还不更新,每天都来看看,流大大,你可真折磨人啊!

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:59): 欢迎续写、但须经原文作者许可~
流大同学,严重警告你!如果你再不出续集!我就要自己动手写了!到时候把小月肛门都给破了!信不?