[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【大家族之危机】【上部完】3/13日更新第11章(100号)

开头还是写的不错的,期待后续的作品啊,个人喜欢的是一男全推到类型的,太乱就不喜了

我只能说我悲剧的存在于这个网站中,每次想下载点什么东西,都要通过大量的发帖来赚金币!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +1 劳动致富,有钱才能享受。 2012-3-24 09:44

更新到第11章还没完吧,为什么标题那写着完呢?有点奇怪

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 14:32): 标题写完是为了参评、同时继续更新
最后一章后面明明还有 未完待续啊,怎么标题上写个完,我还以为已经完本了呢..

的确是一篇非常不错的乱伦文章,相对于其他的文章,这篇文章更加有内心的描写

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 19:44): 请针对文章内容认真回复、写出自己的真实感受、升级更快还有奖励
開始就很精彩,期待後續的文章,多謝樓主啦!

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 20:41): 请认真回复,会有奖励,升级更快!
文章写的很精彩,不过没有主角的样子,这样就有点没有主线了

这类文章看得比较少,也是没什么感觉,不过这篇文章开篇就让我被吓到了,一长串密密麻麻的人物介绍确实是很少见啊,记得以前有一阵子比较流行这中形式,在文章开头先来一大段人物介绍,一般情况下这种文章都是很好看的。大概是格局已定,有着充分的大局观的支持,比较容易写出好的文章吧。这篇文章确实写的很精彩,的确是一篇非常不错的乱伦文章。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-25 20:41

开篇就吸引人翁媳通奸,后面肯定是几家乱搞

是我所看的亂倫中角色最多的,劇情令人雞動。各類型的亂倫都能寫出來,大大的安排很厲害,不過人物多就有點容易混亂,劇情也容易拖住,大大如何發揮大家族的觀點,顯示大大的功力了。謝大大的分享。