[人妖伪娘] 絶世の美少女装子デビュー 男の娘?ニューハーフ?それとも美少年? 橘芹那

絶世の美少女装子デビュー 男の娘?ニューハーフ?それとも美少年? 橘芹那

【影片名称】:絶世の美少女装子デビュー 男の娘?ニューハーフ?それとも美少年? 橘芹那
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这男人长成这样我真服了~~其中有个场景是他干下面一个女的,后面一个男的干他,真过瘾啊!祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +410 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-10 03:46
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-10 03:46
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-10 03:46

长得真不错,可惜是个男儿身,可以欣赏一下,谢谢楼主分享。

这个题材很新鲜吗!日本人就是能搞花样,真服了!

人妖片,额,不太感兴趣,感谢楼主辛苦发片!

。。百度了一下,这是个伪娘,不是人妖。。。。

确实很难看成来曾经是一个男的, 日本人妖的素质确实挺高的, 相当不错啊

一起人妖片好歹还是个人造人18号,现在直接来17号了,实在有点遭不住

在这里我徘徊了很久,我一直在纠结。但是就冲这张脸。我想我还是下来看下吧。我对这个世界其实很好奇的。支持楼主了

就冲这张脸。我想我还是下来看下吧。我对这个世界其实很好奇的。支持楼主了

伪娘?应该吧  承认只是好奇 仅此而已  但支持楼主