[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

乱文最最刺激的就属母子和岳母类的,看到这篇,下面硬邦邦的,一直翘着,楼主写的很好,也非常生动,而且这篇把老婆一家子都打了个遍,看的实在太爽了
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-1 11:01

前期铺垫把禁忌之爱描写的十分细腻,唯独到后面结尾处,如蛇尾般让人意犹未尽。

前期铺垫把禁忌之爱描写的十分细腻,唯独到后面结尾处,如蛇尾般让人意犹未尽。

版主留言
爱無罪(2015-1-25 02:51 PM): 虽说用心回复,但对本文没有针对性,有万能回复的嫌疑!
作者的文笔很好,把整个情节控制的很到位、很自然,各个人物关系和心理描写都有间接或直接的表现的很好,正因为如此,是整个文章显得很真实,非常吸引人,可以说大大提高了可读性。这么快就完了有种意犹未尽的感觉

楼主绝对要续集呀。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-29 08:11

文章结束的太快了,本来我还期待主人公和岳母的第二场肉戏,且被作者给结束了,期待续集

要说岳母在试探,其实已经很勉强了,到最后基本属于半推半就的了

文章细腻到一种境界,循序渐进真实感很强,楼主继续

读完感觉好真。剧情顺理成章的写下来。并没有一笔带过的情节 而且对岳母前期的铺垫写的非常好 、比如在卫生间对岳母的阴部特写,虽然并没有写多少但是描述的清楚和当时的情况也很吻合 ,在后来呢是主角和岳母发生性关系的时候,剧情一点一点慢慢的发展对每个动作每个心理变化都写的很真实。感觉主要是代入感很强吧!感觉作者在很用心的在写。感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-1 08:54

看的不带感,想法太多实践太少