[有码卡通] [高清补完计划第三弹][花吻在上OVA-1080P+720P]

[高清补完计划第三弹][花吻在上OVA-1080P+720P]

高清补完计划第三弹:[花吻在上OVA]
动画名称:[Sono Hanabira ni Kuchizuke o_その花びらにくちづけを_花吻在上OVA]
动画大小:639M
动画格式:MP4_MKV
语音字幕:日语1080P_720P生肉+外挂繁体中字
有无修正:有
封面预览:种子内附(分辨率为2144X1429
做种:杀雷,2M,旋风离线已经挂好,请自觉留种。
杀雷种,保证长期做种。
之前的未杀雷的两个绝不补种。
推荐使用utorrent下载

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:EA7AEDE2DA6800CA04ED67321B013360CF666DE6
如果图挂了,预览在此:http://i.im gur.com/RU81F.jpg (去空格)

附件

abbr_86824b2ae0aca0a829e1f26c7b6033e0.torrent (21.98 KB)BT资源

2011-9-6 18:21, 下载次数: 45615

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-9-7 09:59

迅雷下不了啊?不过那两个字,还是纯支持下楼主啊。记得这是百合向的吧,
版主,我没用那俩个字啊,别扣我…
本帖最近评分记录

百合+纯爱+有码=就只能看到4个奶子滚来滚去,一点出彩的地方都没有啊。

高清必须支持,这种OVA最喜欢了。感谢分享

要么画质,要么剧情,这部看在是高清版就支持一下了

封面看起来好像还不错,就是不知道内容怎样
下来试试看
感谢分享

话说,咱有个疑问啊,为什么论坛里面,大部分帖子都无法回复的?
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -2 答案是帖子锁掉了,与主题无关 2011-9-6 20:39

听说是百合?有点跃跃欲试了! 不过我怎么看不到图啊

啊咧....看不到图...不过既然是高清的..而且看其他人说是百合的...那就挂下来欣赏下吧....感谢分享~

百合赛高,其实迅雷可以下的,离线模式多挂几天一样能下,不过偶还是用比特彗星下