[雨打醋坛] 【落花若雨】(八)进京

本主题被作者加入到个人文集中
"美人如玉,能者据之。"说出了楼主的心声,接下来楼主恐怕又要更上一层楼了!!

引用:
原帖由 流域风 于 2011-6-17 02:25 发表
品此文若抚玉偎香,行笔精妙使人赏心悦目!修辞琢句隐然有神气息,观文久矣,能与此文媲美者寥寥!金先生说过:倘若女人美丽高雅到了极致,寻常男子俱都自惭形秽,不敢亵渎~我看此文心情亦然,若持浊物之入竹林,辱没 ...
小弟拙文,竟得风兄回复,实是自惭,风兄的陈皮皮是近年来色文的巅峰之作,小弟拜服的很。望风兄再接再厉,继续为色友造福,多创作几个皮皮般经典的人物。也请风兄有空给小弟这拙文指点指点。

创作很辛苦,人物陆续增加,场面不断转换,但文章不断精彩,就像一次高潮到另一次高潮

回复 24楼 的帖子

哪里敢说指点~台兄的文笔,胜我不知凡几,放眼色城,有本事来指手画脚的可不多了!我以前看到好文,是小白一样自私欣赏,从没想过回帖,真是惭愧无伦。也是机缘巧合,冥冥中有天意,才让我窥见台兄妙文,喜不自胜~但愿兄闲暇里能多执笔,完成了这篇好作品,吾辈之福啊。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真交流~ 2011-6-17 20:37

引用:
原帖由 流域风 于 2011-6-17 15:24 发表
哪里敢说指点~台兄的文笔,胜我不知凡几,放眼色城,有本事来指手画脚的可不多了!我以前看到好文,是小白一样自私欣赏,从没想过回帖,真是惭愧无伦。也是机缘巧合,冥冥中有天意,才让我窥见台兄妙文,喜不自胜~但 ...
风兄可真折杀我了,小弟初次写文,稚嫩 的很。不像风兄,声名远播,前几日在一号称很文艺的读书群,兄台的皮皮一书被隆重推介,实是色城文友的骄傲,小弟的文,自会加倍努力,不负色友的鞭策,还请多多指教才是。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +4 认真交流~ 2011-6-17 20:37

我觉得这些明星组后都会被一个个征服,最后就轮到那个干妈乐

又发现了一部有看头的经商的官场文章,期望李若雨象叶天一样向上

前面铺垫的很多啊,希望后面能看到精彩的内容,作者构想的够大的啊

文章还没进入主题就完了吗?
本帖最近评分记录
  • rlan 威望 -1 刷屏回复 2011-6-20 14:47

这次终于见到了庐山真面目,文章之前一直提到连李若雨都敬畏的干妈这次开端就从方美媛的惊叹中描绘出这位似乎是不食人间烟火的仙女一般,脱俗的外表下有一双凛冽的目光,让人感觉高不可及,也同样在后文中得知这位蓝若云为何会收若雨为义子,可能这样的名门望族都对于风水算命有着自己的看法,而那位饶大师可能是大人物,而这次若雨牵涉双轨之事原来真正想要设计的是干妈,而这是因为蓝若云与前夫柳家之间多年来的恩怨,看来两大家族所相互牵制、抗衡已经到了白热化的地步,不过另若雨感到欣慰的是这次事件干妈并没有太责怪他,反而同意开设娱乐公司的事情并且答应会长期注资这样的事情让若雨更加跃跃欲试!

而因为干妈的关系很自然的又引出另一位著名媒体人方澜,同样取材于现实生活让我们更多了份亲切、熟悉的感觉,同样也期盼李若雨能够早日纳为自己的女人队伍中,这个方澜应该说非常的聪慧、大方是李若雨今后身边的诸葛,开设娱乐公司需要更多的人才而方澜无疑是最佳的对象。而这次的慈善酒会不仅仅有方澜,甚至还出现了多位娱乐圈的明星:龚莉、黎冰冰和樊冰冰这些响当当的人物马上让我们浮想到现实中的某某呵呵YY中让我更加期待这些女性如何被李若雨一一攻破成为俘虏!而最有趣的是李若雨莫名其妙的被方澜指定舞伴并且“慷慨”的捐献了一百万美金用于所谓的环保事业,呵呵看来作者故意这样的安排是为了给后文的情节做了铺垫,让我们试目以待吧!!
本帖最近评分记录