[mrbigdick] 【完全摧花手册之地狱天使(加料版)】第十二章

早就听说这个文章了 今天终于有缘一读

楼主的水平真高啊,整整五十多万字的大作啊,我看了几天才最终看完。这是一篇口味颇重的黑暗文,较那著名凌辱文《女文工团员的最后下落》完全有着一比,文中那数十个年轻美丽的女孩都遭到了各种不同的性虐蹂躏,最后的命运都很是悲惨,不是被残忍的虐杀,就是被卖到异国他乡的妓院或兵营里,成为了一个被连性奴隶和妓女都不如的性交机器,一生都在地狱火坑中痛苦煎熬。作者的文笔很好,在情节设计上也逻辑合理,在细节描述也颇有特色,对于文中这么多的肉戏和凌辱的描述,几乎就没有多少重复的,可谓将近年来H文出现过的各种凌辱手法都用齐了,而且还都有着众多意想不到的精彩特色,如此长文能够一览到底,时时的都处在刺激和兴奋的激荡之中,真是绝对值得一看的经典佳文,万分期待着楼主还有更加精彩的长篇大作继续涌现。

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复 2011-8-27 11:05

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75295104
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 辛苦了! 2011-8-27 11:05

真是个好故事,女人被强暴,然后生孩子当妓女最好还没落下全尸真可怜啊。

加料版果然是青出于蓝啊,看完之后都有意犹未尽之感。

怎么说呢。。。调教写的想象力不够呀尺度布号

回复 1楼 的帖子

应该来点续集吧 还是女主们都得救了好点 这样的结局太黑暗了点

完全摧花手册之地狱天使,非常精彩的文章,好看,刺激!!!!

版主留言
bdh612(2011-11-4 07:32): 万能回复。注意了。
写的真是不错.多谢楼主发此好文章了.希望摧花能再写下去啊.

11章结尾没有到12章的链接,差点以为11章就TJ了……