[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

后半段的话喜欢是喜欢 但感觉 有点恩该怎么说呢 有点感觉太快了吧

这小说不错啊~她的前传,我都有看,这个后传,我更是喜欢

冲福利来的,女性的文风果然细腻,不知道上海这样的女子多不多

期待更多露出。。看来这次的肉戏是越来越多了,呵呵,不再是楠楠一个人幻想有人要怎么她了。。。
好。。。
期待更刺激的露出,谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-4 21:04

越看越刺激,越无法自拔,非常的想看到楠楠真正的样子,让我好好的幻想吧。

文笔不错,看着很有感觉!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-14 09:20

噢~刚想说本文刺激是刺激,但是没有男人的存在,总是感觉缺少了什么,结果男人立马就出现了,虽然只是在结尾出一闪,也不知道会不会是昙花一现,但最起码给了我这种想看肉戏的读者一份期望,期待下文。
还有就是想知道是否还有前文,总感觉少了些许东西没有介绍清楚,最起码楠楠的室友一个都没出现,还有就是前文提到浴室强奸事件,我对它的兴趣也是很大的!还有就是暴露癖的由来等一些事情。
不说更多,继续看文,希望是肉戏,我的大鸡巴早已饥渴难耐啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-23 09:52

莎莎和楠楠组合在一起真是没挡的诱惑哈,而且都特别有信用。。特别有暴露的职业素养。。各式各样异想天开的暴露任务都欣然执行,当然楠楠莎莎自己也是暴露欲望满盈。。这次结尾被揩大油,赚足了好奇心啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-4 23:17

很久以前看过楠楠。后面还以为没了。没想到今天意外看到了。。真是惊喜

嘛~挺好的呀
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-11 19:47