[福麒麟] 【欲望都市】第三十三章 肉欲纵横

本主题被作者加入到个人文集中
等得很久了,终于看到大大的新作,不易呀,一定仔细阅读。

不管怎么说我都真心感谢福大为我们带来这么好的色文,祝愿福大和福大的家人在这一年身体健康,工作顺利,合家美满。

看了福大的回复,我只能怀着忐忑不安的心情等待34章了,还是希望好人一生平安啊。

大家都在猜测结局,但是福大提醒之后,我认为63楼应该是写对了第一条和最后一条。也就是说,张雅丹已经有了决定,她内心所属是陈江,这一点是不可改变的,如果她勉强接受许剑,只能带来更多的悲剧。无论是嘉嘉、张雅丹、陈江,都是悲剧。陈江和敏也不可能在一起,敏是一位十分优秀的女性,富有、心地善良,但是陈江如果勉强接受敏,内心想着雅丹,其实也是一种伤害。而许剑的悲剧命运也已经是注定了的。因为他得罪的是最不应该得罪的人,女公安局长。人家说,民不与官斗,许剑就范了商人的最大忌讳,他再狡诈,最终只不过是只猎狗,猎狗永远是逃脱不了猎人的枪,只要主人要猎狗死,猎狗就不得不死。从古至今,多少红顶商人,由于和政治纠缠不清,倒下了。洪文丽能当上公安局长,绝对不是简单的人物,许剑这样的小痞子,又怎能玩得过她?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:38

写的真好啊,人妻文的看点还停在肉戏上的话,就落下乘了。还好福大没让我们失望,让我们
更多的去讨论剧情,而不是肉戏吗?

写的真好就想看看这样的文章,希望这不要是这对苦难的夫妻的转折点。结尾处林说要拉许剑下水,难道是他终于决定把真相告诉雅丹,正如上一章唐和他的交易那般去实行。。

引用:
原帖由 wangtingyan 于 2011-4-25 19:53 发表
大家都在猜测结局,但是福大提醒之后,我认为63楼应该是写对了第一条和最后一条。也就是说,张雅丹已经有了决定,她内心所属是陈江,这一点是不可改变的,如果她勉强接受许剑,只能带来更多的悲剧。无论是嘉嘉、张雅 ...
看来希望许剑这货没有好下场的不止我一个啊。

文为第三人称写法,但我总有一种感觉,楼主似乎有很强的代入感,换句话说,就是象第一人称写法,男方描写还算到位,感觉就是自己的反应,而女方心理和生理描写均不足。在性爱过程中,其实女方心理远比男方复杂,而且女方生理反应也远比男方复杂,可能楼主较少和女人探讨对方感受,感觉在一方面有些欠缺,但这些本应是最容易出彩的地方。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-27 13:02

张雅丹的一丝内疚被陈江利用,眼看又要倒进前夫的怀抱,可是没有想到陈江的心理却是想的太多,白白错失了好机会。

热切期待34章能看到雅丹和陈江精彩的H戏,热切期待中。

照这样的情况发展下去,这篇文章看样子还没这么快结束呢,首先陈江还没有彻底的摆脱心魔,张雅丹经过许剑的调教多多少少会有了一点变化,也许张雅丹自己也没有察觉出来,但是还是会在不经意中流露出来那种在许剑面前才会流露出来的媚态,而且还会向陈江主动求欢了,可是陈江却还没有准备的足够充分,还是以开会的借口拒绝了雅丹的求欢。不过好期待他们两人的晚上的再次相见,到那时候这两夫妻会重新H起来了吧,夫妻两人也已经好久没有爱爱了,这应该会是一场很动情的爱爱,到时候能陈江看到雅丹床上的积极主动不知道还会不会再次受到心魔的干扰呢,希望他不会了,既然还深爱着她就应该给她机会。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-28 08:52