[moonfly] 【淫妻罗曼史】第四十章 燕归来

本主题被作者加入到个人文集中
文章终于完结了,有个光明向的结局也算不错了。
文章看到一半时,我还以为是个黑暗结尾,以燕和小琪的彻底堕落为终点。

终于等到完结了,一直等着看结局,可是又不想让这篇奇文完结,真是让人欲罢不能啊,希望多来几个番外篇,哈哈

刚在39章发帖感谢楼主来着,刷新一下就看到40章的新帖了!结局终于让人舒了一口气,不管怎么样,回归到罗曼史的正统了,虽然略过如何让上官和胡破产的细节,记得39章,大大提到过让燕虚与委蛇来着,那是不是意味着那段时间,燕还···都懂的哈,不多说了。
番外篇看起来没有就结了,再舒一口气!感谢楼主的大作,也恭喜大大终于完本了!
红心回复支持了!!!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真~ 2011-4-21 18:26

真的是辛苦了,看了那么久的罗曼史,自己也没回复过几次。但是还是非常地支持作者的。圆满的结局大概也可能是作者对这篇文,或者是小文,燕,小琪的一个承诺。口味重的我真的很希望有更肉戏的篇外版哦。小小地期待下个作品
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-4-21 18:26

看了番外篇,联系前文感觉小馨就是秀秀,上官的女儿。如果不幸言中,感觉有点狗血。

看完全文,说声祝贺,一篇经典;

看完全文,没有纠结,只有欣慰;

看完全文,没有遗憾,只有期待;

看完全文,没有狂喜,只有会心一笑。

原來是,無可奈何花落去,似曾相識燕歸來,有點高興有點失落,終於等到結局。原來這就是燕的體驗,喜歡淫妻和淫妻喜歡被人玩,這種組合就如上官所說,是相當的難得的。經過了這一段風雨後,燕覺心只要向著小文,把參與淫樂的人當成物,就較不會投人感情了嗎?只是應該蠻難將一起淫樂的人,當作"物"來看,而不有所動情吧。

之前曾聽說,通過女人心理最近的一條路,就是陰道。也許說的有點偏激,但一個女人常久讓同一個男人操,要說不會放入感情,我想基本上是有些難度的。但這種性遊戲是生活的一部份,這點就蠻讚同的。這就是他們要過的生活,這就是他們的遊戲。不是嗎?

過去的事情已如春花凋謝,日後淫妻遊戲還是會繼續,但應該就較不會遇到如此的風險吧,很好奇的是,那天jack房間的是誰?徐強嗎?不然怎會讓小文臉色大變。至少不是一個外國人,原以為燕當時身上的字,是上官的作品,原來是另有其人?一段的結束是另一段的開始。看到二篇番外的契子,又讓人心中燃起了一把火,謝謝您的分享,靜待新作。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +16 认真回复~ 2011-4-21 18:27

感谢楼主风险近期最精彩的一部佳作。感人至深!期盼番外篇的早日面世!!

嘿嘿,给你捧场来了,小说终于是迎来了美好的结局,可喜可贺呀(嘛,这“毒瘾”总算能戒掉啦)

追看连载虽然辛苦(尤其像作者这种喜欢吊胃口的),不过能阅读到这样的小说却很值得,围绕着“小文”和“燕”的NTR故事有张有弛、有色欲也有感动,通篇下来真让人有种欲罢不能的感觉(穿插其中的SM成分不轻不重,味道刚好:P),即使趋近结尾的几个篇章貌似有点仓促,但是或许正如作者所言是别有用心呗(这“用心”嘛就不吐槽了,无论如何也是瑕不掩瑜啦)

PS:期待新番再开
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真~ 2011-4-21 18:27

终于完结了吗????一路走来 真的不容易啊