[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(二)

照片不错!很性感呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-14 09:20

旧文新读,心驰神往

旧文新读,心驰神往。经常来转转果然有惊喜哦

哈哈,我就说不一定是男的,毕竟是在学校里面,女寝室男生是没那么容易进的,况且还是在楠楠她自己的寝室没人的情况下。
文章上半段莎莎没有暴露的时候的描写,真的相当精彩,把楠楠玩弄的真是欲罢不能,欲语还羞的几乎要求艹的样子描写的淋漓尽致。可惜是个女的在耍坏,没办法满足。不过莎莎的技艺高超也从侧面表现出来她已经不是第一次做类似的事情了,乃是一个高手。
果然,莎莎一现出身份,就调侃楠楠,一方面消除耻辱心,一方面为自己的目的——吸引楠楠加入而做铺垫。然后就自卖自夸,吸引小新人,嘿嘿。
文章内容很紧凑啊,就像楠楠的小逼一样,让人欲罢不能。相信后文更精彩。红心支持,数量实在恐怖,真不知道作者怎么会说没有支持,应该是我看的太迟吧,继续看!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-4-23 09:51

挺好看的,比较新颖
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-4-30 23:48

其实有个疑问,第一集和第二集中间似乎少了一点,楠楠到底被那小伙子干了没有?

这是很久之前看的,莎莎出场,和楠楠的互动写的清新诱惑,再次看到扔意犹未尽,矫健的身手加上敏感诱惑的身体,让激情场面更加精彩。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-3 23:54

写的真是太棒了,如果能够加入一个幕后核心的男猪脚就更完美了

终于看到本人了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-11 19:46

这么多系列里我还是更喜欢SPA的那篇,可怜的老头没玩到楠楠真搞笑啊

内容丰富而且居然还有配图,请问图是本人啊,的确大美女啊
本帖最近评分记录