[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
  不错,写的非常细致,必须对楼主对细节的驾御赞一个先,以前一直都很欣赏母亲NTR类的作品,其实现在也是,兄弟我的作品也都是这个类型的,很少看人妻类型的作品,可是对楼主的这篇文章,不得不让小弟叹服,张弛有力。
  尤其在每一章都搭配诱惑的图片,再加上我最喜欢的圣女乐团,和我最喜欢的歌曲,使人读起来热血沸腾,如身临其竟,在这一点上能感觉的到兄是一个有点浪漫很有耐心,又很喜欢烘托环境的人,小弟就差多了,应向兄多多学习呀,嘿嘿。
  像于娜这样的极品有谁会不喜欢呢,还有一个教师这么诱惑的职业,哎,干过几个良家,可什么时候才能找个这么极品的人妻玩玩呢,红心回复献上,祝福兄能搞到于娜这样的极品女人。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 认真回复 2011-4-15 16:24

楼主这本小说,我是追看的,那是绝了,无论是文字还是照片,看的出楼主是真的很用心的想把这本书变成一本经典。谢谢了。

贞妇跟荡妇就在一念之间啊。于娜这次表现得这么开放。已经逐步地陷入暴露的快感。
跟5楼的哥们一个感觉。感觉公爵大大后面的几章确实比刚开始的文笔好很多。
慢慢的看着于娜堕落下去。这比下药引诱的更有感觉。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-4-15 16:24

更新很快了啊,其实相比图片我更期待接下来的情节啊,期待于娜和王校长之间的对手戏,又写文又配图的辛苦了啊,支持楼主不要放弃啊,就算坚持不了配图了也希望LZ把文章写完,总之,为400楼做点小贡献了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-4-15 16:25

文字刻画的入木三分,图片配合也恰到好处,女主角的情欲恰好通过换装被激发出来,期待下一步的发展。。。就是少了几张图片,希望大家加油啊!!!

真的没有想到这么快就出来下集了,图片配合的很到位,楼主是找好照片,在写内容的吧!我的猜想,下一步能不能拍外景,每次看你的文章都要意犹未尽的感觉。主角会不会走入深渊,还是从新来过?

看了这篇,吸引我从第一篇开始看起,图片很给力。

等了好久,作者终于更新了,感谢啊。
但是感觉有时候这种情趣内衣配上作者的文字反而不如一些居家的衣服来得诱惑。
旗袍感觉有点做作,但是可能是楼主这章主要就是写拍写真的原因吧,那件黑色透明的感觉就好不少。
当然了,这个每个人都口味都是不一样的,只是随便说说我的看法,楼主勿怪,这些天可就一直等你更新了,加油,楼主,支持你。
再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 个人见解 2011-4-15 16:25

本文先赞一个,好久没有写回复了,这次不得不写。
作者的文章区别于其他的文章,不是纯粹的去写肉欲,而是相当的有情调,一看作者就是个把妹高手。
图文配合相当的到位,不是随便陪的,而且模特选的也很有诱惑力。
作者大大加油,期待更好的文章出现。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2011-4-15 16:25

楼主看来真的是一位摄影师,每次都能做出如此精彩的图文配合,文章很细腻,慢慢的挖掘出于娜心中的欲望,加上完美的model和拍摄搭配,真的又将成为一部大作呢。