省下这几个屁来吹灯该多好

省下这几个屁来吹灯该多好

1.一天男的进城去,走着走着想上厕所,但转念一想:这 么好的肥料可不能便宜了别人。于是一直憋着。后来实在憋不住了,找个厕所就上。 可是也除了放几个屁之外,什么也没有拉出来。于是心中得意不已。回到家里,向老 婆讲述自已的经历。谁知老婆一听大怒:你这个败家子,哪有你这样过日子的,省下这几个屁来吹灯该多好!
评论:这两口子也太吝啬了,放个屁还要吹灯啊

2.精神病医生问初次求诊的年轻女人:“你说你来看我,是因为你对袜子的口味使你的家人担心?”
“对,”病人低声说,“我喜欢羊毛袜。”
“这一点也没有不正常啊。”医生说,“许多人都比较喜欢羊毛袜,我自己就是这样。”
“真的吗?”病人欢叫道,“你喜欢清蒸的还是炒的?”
评论:太神经了,还要放到锅里做着吃啊

3.某天三兄弟在公园里散步时看见路中间有件东西 。
“看起来像便便!” 大哥说,“我最好检查一下。”他弯下深吸了一口气,“闻起来像便便!”他说。
二哥走上前去把手指插进去感觉:“摸起来像便便。”他说。
小弟拿指头戳了一下放进嘴里然後说:“尝起来也像便便。”
三兄弟终於松了口气说, "幸好我们没有踩到它!"  
评论:好高兴呢,都把屎吃了

4.经典笑话:报复 某馆子。一日,客人发现菜中有一只苍蝇,笑曰:“老板,看来这顿你请了。”老板连连陪笑。
过几日,这几位伙计又来了。 菜都吃得差不多了,却又发现一只苍蝇,不由地皱起了眉头,遂叫老板。老板捎了捎后脑勺:“明明是五只,怎么只有一只了?”
评论:报复人家还让顾客看出来了,这回又赔啦吧

5.妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…
评论:猴子也太精啦,不过从屁眼出来就没法吃了

6.两个乞丐,
冬天很饿。
看到一坨屎,
两个人为了活命,都想吃。
但两个人都不好意思,
结果乙对甲说“还是你来吧,我不饿”
甲就大吃了起来。
吃着吃着,
毕竟是屎呀,
甲就吐了。
乙马上吃了起来,
甲就奇怪,
我吐出来的这不是更恶心吗?
乙回答:“我就是想吃顿热的”
评论:哈哈,吐出来的也热不到哪去,毕竟是屎啊

7.有次,王部长请一位朋友到家中吃飯,王部长家有條狗,看到客人進來的時候,狗還會對客人搖尾巴;不過當那位客人跟王部长一起吃飯时,那隻狗卻一直瞪著他,還吼個不停…
。客人不安的問王部长:「你們的狗好兇哦!」只見王部长的儿子小弟插嘴:「不會啦!牠平常不會那麼兇啦!只因為你用牠的碗吃飯,牠才會這樣。」
评论:抢他的饭碗他能不着急吗,用狗碗招待客人啊,不讲究

8.一次英语考试中,A君正不知所措,忽见B君已填得满满的,忙扔纸过去求救。不一会,B君扔来一纸团。A君大喜,忙拆开。只见纸内包着一橡皮,橡皮四面画着A,B,C,D四字母,在纸上还有几小字:自己掷
评论:这个办法上学的时候都用过啊

9.晚上,女厕所里转来一阵尖叫。众女生忙抄起家伙,冲了进去,问:“坏人在哪?”但此女生良久不语,只是低头垂泪,其楚楚可怜的模样让人看了心碎,在众人的追问下,女生终语开口了:“我用洗脚的毛巾洗脸了!”
评论:有这么大惊小怪吗,再洗一回就可以了

10.小吉姆在薄薄的冰层上勇敢地走过去,救起了他的朋友,成了同学们羡慕的中心人物。
“你冒着生命危险救起了你的朋友!”大家敬佩地说。
“没办法,”小吉姆说,“他穿着我新买的冰鞋呢!”
评论:为了一双冰鞋连名也不想要啦
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-4-8 10:10

1、对!省下那几个屁好,原来屁还能这么用,以后看谁还敢说“有个屁用”!
2、羊毛袜呢,就是炖着吃也是那样咬不烂的吧?
3、幸好没拿去化验,不然连化验费都赔上了。
4、店里的卫生不过关,就不要去第二次啦,如果是打算坑人家的,那就活该!
5、下次给猴子丢压缩饼干,或者是馒头,吃完喝了水你就知道!以后你喂什么那猴头也不敢吃了!
6、这段太恶心了!吐了出来再吃,吃了又吐,这屎能吃一个冬天了!
7、家这么穷还请客?拿喂狗的碗盛饭给客人吃?没有其他的碗啦?
8、抛橡皮也是作弊哦!
9、没关系的,反正毛巾都是你的!
10、哦……原来这样,想要人家救你,就得常借人家的新东西用!
本帖最近评分记录

1 用屁来吹灯太浪费了,以后都不要点灯了,直接点屁是最好的。
2 我喜欢红烧的羊毛袜。
3 好高兴哦,幸好是大便,如果试不出来就麻烦了,要在这里研究一整天了。
4 还有4只到肚子里了怎么办啊,明天请吃苍蝇大餐啊。
5 万一下次吃榴莲,也拿屁眼去塞一下比比吗~~
6 恶心到不行啊,我感觉我胃里有屎在蠕动!!呕呕呕。。。
7 这个朋友希望不是上级啊,不然部长你惨了。
8 我表示我以前用的是铅笔,哈哈。
9 我经常用我的洗脚盆洗脸,啊,我也要惨叫了。
10 是啊,鞋子要是丢了,怎么和家长交代啊。。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-8 16:56

呵呵,看来屁也是有用处的,很环保,值得推广

1用屁吹灯别到时候给整着火了就得不偿失了
2真的羊毛的没准还能填报肚子呢
3吃完了再评论不是才更有说服力吗,没有实践就没有发言权,都不傻吗
4这次是故意的,看来还是有效果,少了4只
5呵呵,猴子都是人精,事前总比事后好啊 呵呵 避孕
6吃别人嚼好的不是更容易吗
7这个部长家里真他妈穷,连狗的碗都用上了呢
8防止雷同卷吗,这哥们真狠
9呵呵,假装卫生,说了大家不是都知道了吗,
10这个孩子很明智,知道什么主要
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-9 23:42

常看笑话可以让人身心愉悦,调节内分泌 谢谢楼主

1-6略

7: 部长一定很恨这个家伙
8:有多少人考英语没用过这招的? 反正不是我
9:有什么区别嘛?男人有谁不是这样的?饿…… 肯洗脚就算很讲卫生了
10:命和屁股哪个重要? 屁股 因为它会痛

1、也不怕憋死!
2、煮的好,原汁原味。
3、实践是检验真理的唯一标准。
4、说:不好意思啊!没捡干净。---反正都是赔钱,干脆恶心一下拉倒。
5、猴子适合去买火柴。
6、太恶心,不评论。
……
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +1 认真回复 2011-4-10 09:18

这个356这三个比较恶心的笑话啊,不过还是最经典的,在这里

1、编的没文化 屁的主要成分是甲烷能点着的
2、精神病么医生怎么可以用常人的思路去看待
3、3个白痴啊
4、老板玩大了小心人家要索赔自己都承认了
5、不是猴子精是人太坏了虐待痴呆猴子
6、不是笑话是催吐剂
7、还是孩子诚实
8、求人不如靠自己 靠自己不如求神仙
9、亏了是洗脚的毛巾如果换了洗BB的会是什么反应
10、舍命不舍财 其实很多人都看不透这层
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-4-10 09:18