[潮吹] 2011 AVN最佳潮吹影片 Big League Squirters | 潮吹大联盟 (Lethal Hardcore, 2010)

2011 AVN最佳潮吹影片 Big League Squirters | 潮吹大联盟 (Lethal Hardcore, 2010)

【影片名称】:Big League Squirters  |  潮吹大联盟
【影片主演】:Flower Tucci | Charlie Lynn | Ashli Orion | Carmen McCarthy | Aliz
【发行日期】:2010-1-6
【发行片商】:Lethal Hardcore
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时5分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ef3d3bcd138fdc43e5a8b1f8daec492761b99ac6
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Big League Squirters.torrent (30.28 KB)BT资源

2011-3-13 09:28, 下载次数: 287324

2011 AVN最佳潮吹影片 Big League Squirters | 潮吹大联盟 (Lethal Hardcore, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-13 11:10
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-13 11:09
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-13 11:09

鸡鸡好大啊,女的身材不怎么样纯支持,不下了

说实话,一直没搞清潮吹到底是表演还是女人高潮的一种形式

楼主辛苦

特别喜欢潮吹的片子    感谢楼主分享   

外国女人的潮吹是很吓人的,看着就惊心动魄!连肚子上的肉都跟着乱颤!那场面可以说是惊天动地呀。

不错喜欢这种风格的影片 欧美的潮吹影片比日本强多了 日本太假

图片上怎么没看的出是潮吹呢,楼主不会是在搞噱头吧

看截图女优不是很漂亮啊,不过既然是获奖影片还是值得看看的,已经在下载了.

潮吹的片子都是极品,超喜欢这类的片子,谢谢楼主噢~

又是潮吹的片子,今收获挺多.哈哈,再来点漂亮黑妹的片子,美啊,,,, 谢谢楼主