[流域风] 【妻子的欲望】二十二

这一章中梁的心态我完全看不懂,他这是想开了?还是发疯了?难道是选择自己堕落,来迎合妻子的欲望?一个原本谦谦君子一样高尚的人,怎么可能说堕落就堕落?
这篇小说到底要告诉我们什么?难道是说,假如我们的妻子出轨了,那肯定是因为我们这些做丈夫的做得不够好,没有满足妻子各方面的欲望。为了挽回妻子,我们就必须要改变,必须去满足妻子各种各样的欲望。当我们的妻子需要关爱和温暖时,我们做丈夫的就要化身为爱神。宠着着她,爱着他,让她感受到浓浓的爱意和春天般的温暖。当我们的妻子需要在性爱上得到满足时,我们做丈夫的又要化身为大力神。经久耐用,百战不泄。
如果我们的妻子还不满足,也许我们做丈夫的还要做到送她到别的男人的怀里,去享受异样的性爱刺激。甚至不是一个男人,而是几个,十几个!
天哪!如果这就是爱女人,爱妻子的方式的话,那我宁肯一辈子都不找老婆了。我对自己的亲妈也不可能这么好啊!虽说这是篇色文,但这种观点,我实在是不能理解和苟同的。
以上,是我的感言!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-3-8 09:37

看过之后,第一个感觉是很惊喜,男主终于能结开心结。但是看了10楼的回复,才发现我想的太简单了。一个男人,当他发现原来老婆给自己带上绿帽,他真的能很淡定的不去想报复,不去想离婚。如果男主真的很爱女主,那更加不可能原谅女主。希望越大,失望越大。还有,就算他真的原谅了女主,他真的放下了心结,难保以后不会因为一些事一些话一些人而又会有心结。
真的是越看越纠结,不看又欲罢不能。很期待最后的结局将会是怎么样?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 09:37

情节这样的发展,真的有点开始看不明白了,楼主到底要怎么办?

描写的很细腻,说实话文章写到这种程度楼主已经了写文学的功底了,看你的文章是一种享受

为什么我们认为梁上苏晴就是解开心结,类似崛起的意思呢?他的崛起的你们不觉得很诡异吗?我前面就说这更类似自暴自弃,一个自己付出全部的爱情,婚姻现在看来是失败的,让梁对于爱情婚姻都失去了信心,他的不离婚更像是要对嫣给与报复,我曾经看过一个帖子,上面说对于出轨的女人最大的报复是什么,是拖死她,你不是要出轨吗?出轨后你不是不想离婚吗?好我不离婚,但是我绝不给你性生活,我们相敬如宾,我的生活你别管,但是你的我要全面掌控,等到你人老色衰的再一脚把你踢开,这多狠啊。其实我也不想这么想,但是我觉得梁在听完这个之后的表现有这么个意思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-8 09:37

hehe ,看来男猪脚要厚积薄发啦;男人嘛,倒了爬起来,否则跑了还要摔倒。继续看,流域乃高人也

结束才是一种彻底的解脱!男主人公在痛苦的挣扎中几乎要崩溃了,只有放手,结束才是回归正常的开始,否则的话他将一生沉溺在痛苦中。不知流大是如何设计的,但愿能与我设想的一样。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-8 09:37

梁说的很对,如果是我我也不会放弃,我可能就属于某位兄台说的100人中的那仅有的能原谅自己所爱的人出轨的一位吧。

终于更新了啊  等待了好久啊 主角好像又自以为是了啊 呵呵 也许又被骗了呢

画虎不成反类犬
想要深入描写人物心理,却阴阳怪气,条理不通
像这种心理的描写,还是让读者揣摩,不要自己透露太多,免得云里雾里。
个人见解,还是支持一下。