[流域风] 【妻子的欲望】二十二

终于又看到流大的新作,果然如前面预料的,梁是没有放弃嫣的,一直以来都没有放弃过,他也终于跨出了原谅嫣的第一步,选择和苏晴做爱来满足妻子的心理的平衡,虽然这个举动有点意外和荒唐可笑,也可能是他在痛定思痛后对完美人生彻底失望后的意气用事,但毕竟能跨出这一步也需要很大的勇气,值得鼓励。
但个人觉得梁这样的转变有点太突然,从前面的一直痛苦纠结中一下就大彻大悟以至于做事都有点走极端,难道是受到妻子真心表白受到刺激引起的突变,这也让我们对他后面的行为有了更多的不可预料性。而且他准备和苏晴做爱的决定也是非常不明智的决定,这样做了真的就能满足妻子在夫妻关系上心理的平衡?难道要他们以后的生活就在战战兢兢,小心翼翼中度过,一旦再出现任何一点小错误都可能引起夫妻关系的彻底决裂;即使不发生任何问题,这样的生活难道不是对彼此的折磨。就像一个错误要用另一个错误来弥补,为了掩饰上一个错误不得不犯其他的错误,最后只会错误越来越多,最终到无法挽回的地步。一直都觉得梁会原谅妻子,可没有想到会以这种方式。原谅一个人毕竟要发至心里最深处,而不是把自己也犯同样的错误来满足心里的平衡,这样的方式关系也是最脆弱的,禁不起考验的。
以上都是自己一点点简单想法,希望不会对流大有所影响,希望流大能继续自己的创作思路与风格,给我们带来更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复认真 2011-3-8 09:35

嫣,其实没有变过,她本来就是那个样子,只不过是我刚刚才发现而已。也许,背叛只是早晚的事情,没有佟,会有其他的男人!我给她的全部,爱,保护和平静,只能满足她需要的一部分,其他的,我无法给予。换句话来说,假如她遇到的不是我,假如她是和另一个跟我截然不同的男人结婚,那个男人能够弥补她现在所渴求的一切,那么,可能她内心所需求的,就会是她那种婚姻里所缺失的部分——或者就是我所拥有的这些部分!

特别喜欢这一段,一针见血。人性既是如此,渴望自己得不到的,却不去珍惜自己所拥有的。其实,在别人眼里,你所拥有的,恰恰就是别人渴望的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 09:35

又迎来更新了,矛盾、纠结的心态终会过去,现在真不好猜流域的下面精彩章节,谢谢!

男主角要多干别的女人才行啊 不能光戴绿帽子啊 和妻子摊派 让娜 帮主角找女的干

引用:
原帖由 wsz699 于 2011-3-6 16:44 发表

请注意,嫣是在圈套、下药、威逼甚至殴打的情况下,第一次失贞。嫣的欲望,是在这种诱因之下被发掘出来的。敢问,天下有多少女人能够逃过此劫?如果是我妻子,我会心疼,会愤怒,会报仇,但不会恨不得她去死。
...
其实兄台我并不否认嫣的第一次出轨的无奈,但是嫣后面做的你不觉得很无耻吗?欲望开发出来为什么就一定要继续出轨呢?难道性欲需要出轨来解决吗?我们来色坛自然也不是为卫道士,我想看色坛的大多数的都是男人,看的性欲难耐的也不少的,试问在男人也难耐的时候有几个是通过出轨解决的?我想自慰也是个办法啊,为什么要选择一个最不能,也最悲剧的解决办法呢?还有我同意吸毒的结果是家破人亡的,但是最后最受伤害的还是自己,是用命去享受那种快感,而出轨呢?永远最受伤的永远都是最爱你的那个。所以我不认为嫣值得原谅,至少不是因为梁的爱而被原谅。而且如果没有其他的原因,那么你们不觉得嫣和苏晴的计划很自私吗?嫣的出轨已经让梁的心饱受伤害,甚至身体也受到伤害,现在难道还要毁掉梁对于爱情,道德的坚持吗?只是为了能原谅嫣?难道嫣你就不能像个人一样去放开梁吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 09:36

看了这么多的辩证思维,终于开始正事了,流哥,我等这天很久了。

就隔了一天,竟然甩到大后面!流大的吸引力太让人钦佩了。
首先承认,和堂子里面其他人一样,逛坛子第一任务是来看有没有更新,流大太让人牵肠挂肚了
之前曾经不自量力的发表过意见,看了最新的更新后又有了新的思考。言的转变来了,是凤凰涅槃对吗?我们期望如是。
“只是,我不是回来掠取,我经过更痛苦的冶炼,正坚若磐石。”这句话给人无限遐想。
从言的思想变化,对苏晴的分析,对嫣的判断,言是大悲之后的彻悟,所谓“痛苦的冶炼,正坚若磐石”。可是如何理解“我不是回来掠取”?
言会发起反击!
对佟,是雄性决斗般的决绝,捍卫尊严,“当我决定要这么做的时候,就已经不再让自己回头!哪怕最后的结局是我输得一败涂地,我仍然要去赌这一把,因为,我还有赢的机会!”哪里会输?赌什么?如果焉的欲望是生理的渴求,那么不超过佟怎么能谈输赢?言会是性林高手,用医生的专业知识调教出绝世神功。
对嫣,是破镜重圆的呵护。言不放弃,这是本文主旨,无需赘言。此外,还有孩子。
苏晴和敏,会是言的武器,战胜敌人,要从敌人内部离间,变敌人的战力为我所有,此消彼长,胜算倍矣。
行文至此,我倒觉得言的彻悟,那为我们念念不忘的磁盘录像,绝不仅仅是群p这么简单,那里更是一个伏笔,一个超乎想象的包袱,否则,如何理清文章脉络?那应该是击倒佟的利器。
以彼之道,还彼之身!对敌人最好的武器。
莫急,静静跟随流大欣赏一波三折之笔。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:36

为什么大家总认为嫣出轨是生理需要呢?很明显言的性能力强于佟,嫣从佟身上获取性快感,心理刺激要远大于生理刺激。

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-3-6 21:28 发表
为什么大家总认为嫣出轨是生理需要呢?很明显言的性能力强于佟,嫣从佟身上获取性快感,心理刺激要远大于生理刺激。
群P之前或许只是沉迷于心理刺激,群P之后缺乏情趣和技巧的男猪本钱再厚也敌不过一群长枪短炮形态各异的带把的轮流上阵。

君不见自白中其坦然承认从中体验到了从没体会到的满足感。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-8 09:36

引用:
原帖由 acgxb 于 2011-3-6 21:40 发表

群P之前或许只是沉迷于心理刺激,群P之后缺乏情趣和技巧的男猪本钱再厚也敌不过一群长枪短炮形态各异的带把的轮流上阵。

君不见自白中其坦然承认从中体验到了从没体会到的满足感。
但是兄台难道没有看到群P之后嫣抽身而退,不再参加这样的派对?可见强大的性能力对于嫣的确重要,但不足以让她沉沦。用性饥渴来解释嫣的如饥似渴,完全不通啊。