[流域风] 【妻子的欲望】二十二

好吧,男主终于推到苏了,可这有证明了什么呢,他选择了某种心理上的平衡,那以后嫣呢?是否就可以没那么多的愧疚了吗。这种事件没有买卖交换那么简单,那男主呢,他的坚持呢,他的爱呢,是否就变得可以接受其出轨呢,再次我恶意的猜想一下,苏是不是下了一个圈套呢,用事实来告示嫣,男人其实都是一样的,你看你丈夫最终还不是沦为了欲望的俘虏,彻底打消她的愧疚,让她在欲望的深渊继续呢?毕竟苏依然堕落,她为什么要拯救嫣呢,倒不如一起呢  当然,一家之言 勿喷
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 09:33

很明顯,主角已經跨過了心理的那道檻,接下來就是他的反擊了,從肉體上也從心靈上。

晕,关键时刻,怎能停止?头一次像看武侠小说一样看性爱演绎得这么惊心动魄,好像两个绝顶高手在过招,正要打到精彩的时候,突然没有了,真真吊人胃口,欲罢不能,实在精彩之极,不服不行!

这部作品象是一份关于如何对待婚姻和爱情的民意调查统计。它之所以引起众多色友的关注,在于它不仅仅只有H文的内容,更重要的是对于文中人物的心理描写,本作品抛出了一个关于如何看待婚姻中出轨这一社会问题的讨论。从广大色友的反映看,支持嫣的做法的,认为爱和性可以分开的,家庭以外的性需要并不影响家庭和婚姻的观点的人是少之又少。其次部分观点是认为嫣是可以原谅的,是可以被救赎的,希望她可以在回到正常的伦理道德标准下和梁共同走完人生。大部分网友的观点认为嫣是咎由自取,是不可原谅的,应对自己所作出的可耻行为负责。当然还有极少数的网友纯把此作品当H文看,不关心人物心理及命运,这种网友恐怕内心就没那么纠结了吧。从广大网友给出的观点反映看,这次民调显示,同意遵循传统道德,维护家庭婚姻的稳定性,忠于我们对爱情的誓言的观点占大部分,这也还是现今我们这个社会的主流价值观。要知道到这里来品头论足的网友,大部分是色友朋友,即使连色友都遵循的道德伦理观都是传统的,那更别说社会上其他大部人的观点了。我很赞同一位网友的观点,想和做是两回是,即存在欲望和实现欲望是两回事。我们一生中想的事情很多很多,但实际能做成的估计还不到一成。现实社会中欲望隐藏在每个人的心中,这是毋庸置疑的,但只要存有欲望就会去实现它吗?我看未必吧。嫣说她内心中存有欲望,早晚会出轨,但我们男人心中哪个没有想要三妻四妾左搂又抱的想法和欲望?但真正有几个能实现的?我说我内心中也有偷情的欲望,早晚也想养个小三什么的,但一辈子都过了一半了,还不是只能空想而已吗?人呐,就是时也 运也 命也 数也,缺少哪项也做不成事。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-3-8 09:34

不得不说这章男主角表现的很男人。
或许有些读者认为嫣的表现是对婚姻的背叛,是不纯洁的象征,是男人生命中的瑕疵,应该一脚把她踢开。
不得不承认这样做的确没有错。
但是人生永远不是一帆风顺的,感情也同样如此。当遇到挫折和打击时,选择对这段感情的放手固然无可厚非,
但如果能找到问题的关键,克服与包容,又何尝不可呢。毕竟我一向认为真正的美好的感情不可能没有波动,宽容与爱才是关键。
嫣的出轨确实源于她本身的欲望,但她平时把欲望紧紧的掩盖起来也是因为爱这个家,而不愿让丈夫知道这个瑕疵。小错是有,但无大过。
有人说,梁对妻子的了解太少。 大家可以扪心自问下,现实中有多少夫妻对于对方都了如指掌,毫无半点的保留呢?
我认为作者大大写到现在的所表达出的意味大致有两点:
1、每个人都有欲望,欲望不可避免,如何做欲望的主人而不是被欲望所主宰是我们一生需要思考的
2、夫妻之间可以有隐私和秘密,不用也不可能全部拿出来与爱人共享,但是这些秘密隐私不能对婚姻对家庭造成影响,如果有就绝不能
    继续隐藏下去,夫妻要一起来想办法解决。否则可能就会出现文中的情况了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复的典范 2011-3-8 09:34

我觉得这篇要变成后宫文,到最后焉,娜,晴都是言的女人

而佟会被言搞死

其实这样被人背叛的滋味真的不好受。
真正经历过的人,那种被最亲密的人出卖,好像是被全世界抛弃的感觉铺天盖地,所有人都好像是怜悯或是嘲讽的注视你,就连路人也不例外。
我中学时经历过的初恋就是如此,那个脚踏两只船的女孩曾是如此的让我咬牙切齿,全世界我是最后一个才知道。我为摆脱心理阴影,甚至修行了不净观和白骨观,当时差点万劫不复,青春期的少年时如此的富有朝气,又是如此的拥有毁灭的冲动,我庆幸自己走过来了。
转眼十多年过去了,现在转头看,一切都像蒙上了雾,朦朦胧胧,只在记忆里留下了淡淡的影子。
时间是万物不可敌的大杀器,套句时下流行的话,在时间的面前,神马都是浮云~
无论如何,不要对爱情绝望,那样于人如何不知道,于己是没有一点益处的。
谢谢流域风,二月二,龙抬头,祝所有的朋友都好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复的典范 2011-3-8 09:35

这篇H文其实也就是一篇小说而已,里面的思想和现实中有着太多的不同,看看可以,不要陷得太深

太棒了!有一段高潮就要上演了,虽然这个转折有些突然,但经过了之前很多篇幅的铺垫,我们已经有些审美疲劳了,是该转变一下了!

引用:
原帖由 jichenghuan1 于 2011-3-6 20:21 发表
我觉得这篇要变成后宫文,到最后焉,娜,晴都是言的女人

而佟会被言搞死
话说我也希望看到这样的结局吖,但是不知道下面大大会怎么安排这些情节。期待中。