[福麒麟] 【欲望都市】第二十九章 相爱很难

本主题被作者加入到个人文集中
总觉得张雅丹和陈江不是很般配的样子,觉得张雅丹就应该和许剑在一起,尽管许剑似乎很无耻。原因可能是陈江那近乎弱智的行为根本不足以保护张雅丹这个绝色风华,只有许剑那厚黑具备的人才能保护张雅丹这种女人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:38

保守的背后就是风狂,让爱来的更猛列,结局不要太伤感。

女人啦!很不好说的,到底有没有男人一生都都没有戴过绿帽子,真的?如果一个男人,相信自己的女人一辈子,只和自己发生过肉体关系,估计是当今世界,最可悲的事啦!所以男人们,必须勇敢的面对现实,大胆的去操别人的老婆,反正自己女人,肯定会别人操的,这是宿命,男人千万不要自欺欺人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:38

现在看了这篇文章也终于能理解为什么许多离婚的夫妇尽管在心里还爱着对方,但是并不能继续结合在一起,就像爱情并不是婚姻持续的唯一要素。在这里希望各位能够好好珍惜自己的身边人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:38

很好看的都市人妻文,不过就是更新的太慢了,希望不要等太久了。

又见福大的更新,在此先谢谢了,同时红心献上。

自从福大在帖中回复说还有三、二章就会结束,让人百感焦急。福大的作品以讲故事见长,且从故事中告之各位之道理,其实说福大的作品是色文不如说是借色说事理更贴切一点。正如文中唐娜说林青云的那样:“淫人妻者,妻亦得人淫报,你不知道吗?你就不怕日后你的帽子绿得发?”,我想这才是福大原准备说出来的道理吧,只是借了一个女人的嘴而已。

说实在话,从一开始我就对陈江有一种怒其不争的气愤,面对自己喜欢的女人没有一种霸气是不行的。相反作为反面典型来塑造的许剑却正好有这种气质,所以说:在做人上,许剑是不可取的但在爱人方面他却又值得多少男人去学习呢。

至于另一个小人林青云,这小子绝对是一个坏种,就连玩女人都是那么的下作,完全没有他大哥许剑的作派,而且处处以一个小人的面目出现,他才是福大处心积虑塑造出来告诫天下女人的一个反面典型。如果我是福大,不管最后陈江和张雅丹是否复合,都应该给唐娜一个好的结局,这也是一个真正的小女子,她对爱是不管不顾的,甚至有点委屈求全了。如果她没有一个好的结局的话,似乎天下就没有公理了。

以上胡言乱语,希望不会影响到福大的创作思路。最后预祝福大的《欲望都市》早日完稿,不过福大可千万不要封笔哦。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:38

期待张雅丹的小菊花向林青云的大肉棒绽放!骚货必须操死!

盼了好久,每天都上来看看大大来了没有,今天终于看到了,感谢大大啊,真的不希望 那么快就结束,不知道大大有没有新的计划

真的希望峰回路转,柳暗花明呀,陈江和张雅丹真的让人心酸的两个人,人都有弱点,有心算无心当然会被算计,希望天网恢恢疏而不漏,许剑之流早被惩罚

对于这篇文章的角色我的感情很复杂,说不上讨厌谁,说不上喜欢谁,说不上谁对,说不上谁错。这和我刚看这本书的情感是不一样的,也许这就是婚姻生活或者说是爱情生活吧,糊涂账一本而已。希望每一个人都能找到自己的幸福,可是上又哪有那么说十全十美的事啊。这个故事中终有人受伤、幸福,结局不一定符合每一个书迷的心情,可这又怎么样呢,这就是生活。因为不完美,才完美
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:39