是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感

是不是变态?用耳机来勒着鸡巴,得到异样的快感

【使用物品】:一般的在市场上20快钱的MP3耳机!
【经验年限】:1个月前突发奇想,一周一次··上瘾了
【细节介绍】:早就知道窒息,缠绕或紧绷能让人的性神经有异样的快感··果然··1个月前突发奇想,用耳机把下体勒着,就是一圈一圈的把它缠起来··然后用力勒紧··紧到筋都露出来了··然后我真的很舒服,然后直接穿上裤子就这么出门!!特别是看到美女之后鸡巴跳动,更加舒服···大家可以试一试
【利弊分析】:感觉有点变态··而且久了之后血液循环也不好··所以我1个星期也就1,2次··不过感觉会上瘾,大家小心使用
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 兄弟要注意安全哦! 2011-2-14 14:42

这个不好吧,主要是你的JJ不可能一直处于勃起状态

兄弟你这个爱好确实有点另类,但是算不得变态那么严重,不过你缠绕那么紧,会不会对阴茎的海绵体造成损伤,尤其是勃起的时候阴茎充血更容易造成损伤吧,长期以往小心阳痿或者勃起硬度不够就不好了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-18 10:19

挺奇怪的嗜好,感觉像是女人放入跳蛋后出门,但是楼主的好像第弟弟不是很好吧

楼主果然是胆大啊,一般人还真的不敢这么做,小弟继续观望

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的

这样都行么,小心时间长了缺血,那样你的jj就失去功能了

你不怕爽完后失去了某一样功能??

要是长久使用肯定会造成功能下降的 局部循环不畅

楼主三思啊,JJ会坏死的,以后就没有性福了