[雨打醋坛] 【落花若雨】(二)车震

本主题被作者加入到个人文集中
他的风流也尽人皆知,整个公司只有他一个男人,他以下清一色的女性,也算是商圈的特列(例)了。

哪位大大把以前的章节找出来了,真是感激情不禁啊!又得以重新温习一遍,尤其是方美媛,我觉得这个女人最为性感,因为她好像是我们身边的同事或者人妻,不像是其他的女人。同样是虚构,这个就显得真实,也可爱一些。

这种商场种马文我是很喜欢的。现在出场了几个,都是单独出现的,不知道将来会有Np没有。

看来男主人公一个成功的商人,又是一个色中饿鬼,整个公司里就他一个男人,其它所有的员工都是女人,其目的就是为了让自已的欲望,随时都能够得到发泄和满足.且对各类美女通杀啊,特别是对身处高位、寂寞难耐的贵妇,更是具有不可抵挡的杀伤力!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-4-15 02:27

正在好奇第二篇的题目名为”车震“的原因,原来是一出别出心裁的情节设置,看来大大还是有点小骄傲,不免想强调一番的,哈哈。
新建成的花雨大厦意味着他的房地产事业步入了一个稳定增长的阶段,其中的秘诀是良好的人脉积累。年少多金的他在美女如群的公司里更是如鱼得水般滋润,行伍出身的美女肖盈受其恩惠以身相许之自然也在情理之中。
画面转到国土资源局门口,看到局里车位爆满,不由生出一番感慨:只有土地是永恒的!确实,中国人口基数大,传统成家思想影响着老一辈和年轻一辈的奋斗方向,土地刚性需求大,而且老百姓缺乏有效的多元化投资渠道,多余流动资金不是在股票就是在地产,如何能不涨呢?稍稍偏离了些主题,还是来到”一身黑色职业套装,戴着金丝眼镜的美妇“于局长所在办公室吧,拥有少妇身材熟女欲望的她早已和若雨云雨多次,只是碍于一些”官威“和面子冷着个小脸,但还是经不住情场老手的挑逗,她们将要驰骋战场却被迫取消计划,哈哈,欲望憋在里头总是难受,不管男女。果然,男方借用小一个小时的自动洗车房的时间把欲火浇到贴身司机身上,而女方则大胆的表示晚上时间属于他们两人,好一副恋奸情热之景,恐怕她开会也会云游物外吧。通过对洗车小弟的评价折射出中国人的处世之道以及作者对人物的把控能力,全无一丝突兀之处。
通过一个探底的电话,年少老成的若雨闻到了一丝阴谋和危险的味道:隐晦的十万美金的赠予也只是换来了一句江主任另约时间的答复。随即发了个短信给”干妈“寻求帮助,而”干妈“颇具影响力的名门之后,奕是个名媛。而干妈的回复也很简单,但透出一丝情愫——”来吧,干妈挺惦记你的“,结合后文蓝若云高高在上,看破红尘的形象,改为“可以,干妈在巴黎,后天回京”更好。
文章最后,作者寥寥几句勾勒出了一个花信少妇的形象,方美媛虽然刻意与老板保持距离,但美女都喜欢别人夸,风流倜傥的若雨的夸奖更似“糖衣炮弹”准确命中少妇心房,哈哈!墙头红杏等春风的形象跃然纸上!
ps:原来若雨的事业不在北京啊!还有想到两个本人觉得非常不错的构思,一个是关于如何征服”婆媳“的情节,另一个是求爱情节,绝对能感动心仪的对象的吧。不过这才第二弹,允许我先卖个关子,吊吊胃口吧。哈哈!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-18 07:54
  • zhangbobo05 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-18 07:54
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-5-18 07:54

希望作者不要全写人妻文啊,多了容易泛滥造成视觉疲劳,多写几个类型的美女吧,大有可为啊

从这章看来男主角确实如楼上几位说的是种马级的人物。也是个西门庆式的人。主角上下亨通的本事和另女人的沉迷的性技巧遥相呼应,让他成为一个成功的商人。作者在这方面看来下了一番功夫,值得欣赏。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-13 23:12

房地产是近几年作为热门的话题,也是很多开发商、投资者关注的对象,而文中的若雨就是这个花雨集团的最高负责人,依靠他良好的关系和人脉从中拿到项目工程而带来巨大的利润,其实现实中也一样,房地产并不是想象的容易赚钱,但只要你有关系在里面势必会对今后的发展有所帮助,公司旗下美女如云而他的风流性格也是人尽皆知,男人只要有才华,有本钱女人自然就会倒贴!

本中可以看到若雨对于招标的事情似乎志在必得这是男人应该有的自信,但在自信下面拥有无尽的实力,于雅又是一位养尊处优的成熟女性,自身职位也是高高再上,而这又是男主角情人之一,这样年纪的女人自然对于性爱有着急切的需求而若雨正好能够满足她深深的欲望,从而在工作上获取到第一手的信息的资源,这对于做房地产来说无疑是最为坚强的后盾,当然激情戏必可可少,这次遭殃的自然是自己的贴身女司机了在洗车的同时玩起了时下最为流行的车震,让我们看的心血膨胀,从两人的交战就知道虽然肖盈当过武警也算是女中豪杰,但在性爱的较量中远无法和若雨想抗很,不是她太弱,而是这个男人实在太强悍了~最后出场的公司私人助理同样是位靓丽的少妇方美媛这个女性在后文中起到关键作用可以说是女强人啊 非常有OL范!!而房地产投标之事可见这水潭很深,虽然表面风平浪静但其中暗中非常的汹涌,文中提到的干妈是非常重量级
人物非常期待后文详细的介绍啊~~
本帖最近评分记录

男主是我辈楷模,潇洒游走于不同美妇美女之间,率性而为,个人魅力不同凡响。
这真是江山在手,美女我有。

我也是醉了, 整个公司就男主一个男的。。  
非常期待男主能征服干妈!!!