[流域风] 【妻子的欲望】 十三

引用:
原帖由 wangzx72 于 2010-11-14 13:15 发表

winniezeng兄:
我觉得(一个女人)嫣(被闷起眼睛,也许知情)被多个男人上,并不是和佟偷情时间长到1年以上才会接受多P,
很多女人有了情人10几年,也不会接受多P的。

关键是欲望被开发到什么层次!!!
...
我觉得一个女人从接受偷情到多P,完全不是一概念,因性而深迷情人可以理解,我觉得一个女人如果已经是人尽可夫的话,那么爱情对她而言已经没有什么意义了,她为何还会留恋男主角的爱情呢?由其是她那句“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶
我?”如果她因佟接受多P这种东西,本身已经发展成妓女一样,她冀望佟跟她结婚有什么意义呢?我觉得这一点上我接受不了。

如果已经发展成这样,表明欲望完全战胜了理智,完全没有了廉耻。
另外,在前面娜被SM里提到了一个女人的手,也应该是留下的伏笔。

从我个人愿望来说,我希望这本书最后留一下美好的结局,至少是男主角与嫣能最后在一起。因此,如果情节发展让嫣越来越深迷下去的话,结局就对嫣肯定就不会太好了。
嫣因娜而堕落,我希望最后娜最后真的能拯救嫣。

非常佩服作者的想象力和文笔,简单的描写但仿佛历历在目,似乎平淡的描写却推动故事不断发展,继续期待

丈夫终于憋不住了和佟打了一架,佟应该知道奸情败露了,他会在以后更加过分的对待嫣吗?妻子想丈夫回去吃饭就是还想修补夫妻间的关系,如果丈夫没有回去嫣应该慢慢地走上不归路了吧。现在出现护士长苏晴,很正经的女人却和谢主任搞在一起,丈夫是从苏晴身上的故事理解了妻子还是更加愤怒呢?

引用:
原帖由 winniezeng 于 2010-11-14 12:33 发表
有些人说嫣因为性与佟有感情,如果前面娜说的嫣与几个男人搞的是真是话,那嫣离婚与佟结婚的思想就完全不可原谅了偷情可以原谅,但如果还能接受多P就完全变态了,嫣不应该是这样的性格。
她完全不应该在一个月内变成 ...
兄弟说的很是在理!
但是对于嫣被很多男人上过这件事,有一个极为重要的细节:

嫣是被眼罩蒙住眼睛的!

这个和兄弟理解的接受多p是完全不同的概念.
也就是说,嫣在意乱情迷的状态下,被佟设计了!
嫣本身并不知情的可能性很大!

苏晴太像我以前遇到过的一个护士了 也是在医院和我搞了一次

受不了了,流兄的文字太有画面感了,只一句“门开着,从里面射出的光,在黑暗的空间里切出了一条斜长歪曲的立方体。”就把主人公所处的环境和心理的状况表露眼前,不但体现了主人公关注的小房间因为门打开而透出的光线,更预示了主人公心理未走出阴暗的死角,更打开了潘多拉魔盒的命运!
期待,除了期待还是期待……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tls001 于 2010-11-14 18:47 发表
受不了了,流兄的文字太有画面感了,只一句“门开着,从里面射出的光,在黑暗的空间里切出了一条斜长歪曲的立方体。”就把主人公所处的环境和心理的状况表露眼前,不但体现了主人公关注的小房间因为门打开而透出的光 ...
呀!
这位楼上的兄弟,好眼力!
这几句描写场景的话的确很有嚼头!
经过兄弟的一番分析,

如醍醐灌顶啊!

多谢、、、

没想到会出现新的人物,看来整篇文章的结构有了突破。

1,        佟来时穿的花花绿绿、两手空空、正是下班时间,这不像是看病人的
2,        佟和医生的“巧遇”,偶然中有着必然
3,        苏晴的这个所谓主任,形象猥亵、职务太低,完全不可能是潜规则,到像是临时凑数的
4,        苏晴30多仍住单身宿舍,最可能婚姻失败

所以结论就是……
苏晴会让医生明白很多。晴与娜是不同的,娜过于强势,而晴是铺开了当梁得不到结果时、挽救嫣另一个线索。

梁的这次冲动只是一种下意识的正常反应,我们大家会解一时之气,但对梁挽回嫣其实是第二次失败的尝试,佟的报复会落在嫣的身上。

我们会感到梁的善,但他能在很短的时间得到娜、苏晴、季然的认可,这是一种有智慧的善,可以说是仁。
而仁者无敌,相信作者会给梁一个可以说不能算成功、但可以接受的结局。

既然?寂然?

本帖最近评分记录

男主人公看来又有艳遇了,医生与护士的绯闻历来都是经典,谢谢流大更新。

先谢谢大大的新文!看完这篇对苏晴这个人物的出现有了些看法!第一可能通过对苏晴的了解来了解焉。因为两人的共性很大!苏晴不可能是为了爱才很谢主任在一起!从她的反应可以看出来!而男主角会不会很苏晴来一腿,我觉的可能性不大!因为前面有个娜跟有机会让她下手的!所以,我认为大大是让苏晴来衬托焉得!
本帖最近评分记录