[足交] [WANZ] (KO-002) 女脚 VOL.2 - 星崎未来

[WANZ] (KO-002) 女脚 VOL.2 - 星崎未来

【影片名稱】: [WANZ] (KO-002) 女脚 VOL.2 - 星崎未来
【出演女優】: 星崎未来
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.02GB
【影片時間】: 01:18:31
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 3b683938f67510ce112855b7bd6d0434eacd5157
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@星崎未来.torrent (47.03 KB)BT资源

2010-10-12 17:34, 下载次数: 57986

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-17 00:19
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-17 00:18
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-17 00:18

谢谢楼主 这个是我很早看过的片子 一直找不到 现在回味下

为了女脚和星崎未来,这贴必须要支持。
在我很小的时候,就是通过看到了女脚系列的几张简单的截图,才知道了有恋足
这么一种性癖好和爱好者,那时我就明白自己也属于其中。
女脚当时对我来说是很憧憬的电影,我时常在想什么时候才能看到真的影片。
从那时起,想来时间也比较长了,可以说女脚系列是比较有开创性的一个系列,
其中又以星崎未来的最为出名,真是值得怀念。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 theretv 于 2010-10-12 18:03 发表
为了女脚和星崎未来,这贴必须要支持。
在我很小的时候,就是通过看到了女脚系列的几张简单的截图,才知道了有恋足
这么一种性癖好和爱好者,那时我就明白自己也属于其中。
女脚当时对我来说是很憧憬的电影,我时 ...
我想知道这一些列的是那个公司出品的大作如此的好片 后面怎么没有跟进的系列呢?

一直觉得用脚很奇怪,用脚做真的能射出来吗?

正好这部经典的片子电脑上没了,谢谢楼主啦!

我只看过星崎未来的一部片子...长得确实不错,就是胸不大

此片也是比较经典的足交系列了,更重要的是,主角是星琦未来,她有这很出众的容貌和不俗的身材,她的影片都很经典,红心奉上

好东西啊支持楼主太给力了实在感谢啊非常的不错的说

感謝!

這時期的片已經很難得,同時期還有浅見怜,一直收不全浅見怜的片,流通的總只有那幾部,
請教版主手上有嗎? 愛心無限~