[christina78] 【毛毛破处记】

本主题被作者加入到个人文集中
看名字本以为主角是个女性,因为我现实中一个女老师也叫毛毛,结果进入一看有点失望。刚看开场描写以为是写战争类的,没想到只是一个网游,再次出乎我的预料。毛毛练完技能刚想看他跟娜娜上床,结果楼主再次出人预料。真的是对楼主佩服之极啊,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-5 01:22

娜娜近来的文章总是这样,有许多的论坛名人友情出演,故事不到结尾是不知道作者的意图的,而且结局总是出人意料之外。
文章开头描写的是战火纷飞、硝烟弥漫,而且男主角的战友兼好友一一被枪爆头,剧情紧张,好像是一个战争大片,一个英雄小队的人物一个个应用就义,结果突然来一个“Game Over”让人啼笑皆非,而后是俩人在网上交流感情,俩人相约明天见面干一件能令俩人性满足的事情。为了满足娜娜的需求,也为了吹牛不被戳穿,没有性经验的毛毛只有通过网络招妓学习经验,才有了毛毛在小蓓那里学习且被破处。再次与娜娜在网上见面后的结果令所有的读者喷饭,娜娜不仅有男朋友,而且还只是对美女感兴趣,将毛毛一下子打入深渊,也将读者打入陷阱之中。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 认真回复 2010-8-5 01:45

开头觉得以为是枪匪类H小说,觉得没有意思,后来看到原来是游戏,顿时让我想起了流氓高手H版,
非常有意思,因为鄙人喜欢看凌辱类的,所以对这些校园青春的凌辱类很感兴趣,但是看到了后来,居然
只看了主角去骠妓的场面,女角也没有什么突出表现,只是体现了那妓女的风骚,和处男主角的天身淫技,
再我看来,如果只是为了体现这些,我觉得完全没有必要写前面这些桥段,虽然可能作者会觉得我又不是写
凌辱类小说,更甚至我觉得鄙人变态,但是就算你不写这类型的,总得有些新意吧,这篇文章总体感觉给我的
映相就是毛毛招妓,照前面的思路和构造我还是觉得接下去蛮适合凌辱类,比如娜娜被当着毛毛的面被人破处啊
又或者毛毛搞别人的女人,不小心把自己的女人给别人玩了,最好不要是一玩就变淫妇的那种,本提意只是个人兴趣
爱好,希望作者能有更好的创意,让我们打啊打飞机
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-5 04:30

坚决支持楼上的大大!!!
这篇文章深刻揭露了所谓鸳鸯蝴蝶派风花雪月的小资作家仗着肚子里有几滴墨水,调戏忽悠我们善良的劳动人民的罪恶本质!!
我们从小受剥削阶级欺压,没读过什么书,文化不高,写几行字还歪歪扭扭,辞不达意,错别字百出。我们辛辛苦苦翻墙上网站看色文打飞机容易么我们?还要如此摧残我们,刚刚硬起来,就兜头一瓢凉水,告诉你不是你想的那样,害得立刻就软下去了,很伤身体的。多来上这么几次,出了毛病谁负责?
强烈抗议无良作者剥夺我们劳动人民打飞机的权利!!!

本帖最近评分记录

被晃点了,开头一段看的我很晕,结果后来是cs。本以为和娜娜也成就好事了,结果有男朋友,想看脱衣舞,这转身太快了也

感觉情节有点牵强 大大仍需努力 支持原创 红心送上
说说我自己的一点看法吧 本人是只小狼 从来只看不回 看了大大的文章 感触有点 就想说点什么 主角毛毛的年龄和本人类似 是个对性十分好奇的阶段 但是娜娜玩游戏能玩出性奋 这也太难了吧 平时我玩游戏都比较投入经常连吃饭都忘记了 象女主娜娜这种情况太牵强了吧 还有凭借游戏里的接触和认识 要1个处女和1个处男出去约会直接做爱。我不知道这是怎样的思维逻辑 我也是90后 可也没这么疯狂吧 还有就是小蓓是个J 怎么可能一碰就有快感 虽然我没叫过J 但是J一般都是沙场老手 入戏应该都很慢的吧 毛毛连女人裸体的样子都没见过 上来就能让小蓓快感连连 有点假吧 最后来个喜欢女孩子 我顿时汗了 可能我跟不上作者的思维了吧 小狼愚拙了
本帖最近评分记录

唉,楼上的还是去看手枪文比较好,不费脑子。

你的这些疑问不需要我回答,去把文章仔细看一遍,答案就找到了。

通读全片之后 感想颇多啊 首先 刚看到文章开头 我以为是强奸类型的文章呢 因为在战场上 而且血腥味十足

感觉怎么也是 在战场上被打败 最后沦落成被强奸了 但结果大大出我意料之外 原来只是游戏一场 是整篇文章

的铺垫 为下文发展剧情埋下伏笔  男主角成功接触美女之后 还是一个嘴上无毛的小孩 为了充分展现自己男人

的魅力 毅然的选择招妓 我认为男主角实在伟大 就为了个女的 破了处了 处男其实不挺好么 哎~虽然是虚构的

但是我还是能体会到 男主角的内心是很傻很天真的 至于最后的结局 还是出乎我的意料之外 男主角没能得到一

个好的结局 着实叫人感到可怜啊 总体来说文章清新淡雅 能带喧嚣吵闹的城市生活中带来一种微妙的内心净化

我会继续支持娜娜的文章 希望在以后的创作中能保持这种独特的风格
本帖最近评分记录

希望楼主再接再厉,写出更好的文章,口味加重一点

传送门:http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid57404352
一波三折——荐【毛毛破处记】
推荐人:空中的羽毛
2010年8月5日首发SIS
原文作者:christina78[娜娜]

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 车马费~ 2010-8-8 20:21