[christina78] 【电梯痴汉】

本主题被作者加入到个人文集中
此类文章意淫下就好,现在电梯里面全是摄像头,不想被人看活春宫还是不要尝试的好。

结尾太意外了,恨不错的短文,楼主很有创意

其实都怪我们平时看痴汉太多了,娜娜选材很好,就是标题起坏了。
都怪我们被倭国毒害太深,电车之狼的看的太多。惭愧惭愧。

寒,居然又给欺骗了,刚开始还以为是真的痴汉文呢,结果最后怎么就是两口子找刺激,鸡动半天的意淫这这个“骚货”,唉。

【痴汉】可能是作者有意来迷惑人的。把明朗的男女关系有意暧昧,最后在明朗。

从这点上看,和【午夜流萤】有相同的地方。但是主要想表达的内容不同。

通过每一层描写一个调情细节是创意。如果从一楼到40楼都详详细细写满了,反成
流水账,重点不突出了。

25楼,【一手在双腿间摩挲,一手弹动松紧带,带动尼龙布片击打阴阜】那是相当刺激

这篇小说情色描写与作者其他小说比较,非常饱满。

本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +5 认真回复 2010-8-1 18:32

痴汉题材的文章看过不少了,很少看到又楼主写的这么精彩的,绝对支持,支持原创!

很不错的文章 有一点点欧·亨利的风格 结尾让人出乎意料 完全是大师级的手笔 小弟我不是拍马屁 我是真的有这样的感觉 我想楼主写别的文章也是一把好手吧

啊?原来是跟自己的男人在电梯里哦。故事铺陈的不错,让人意想不到的结局

娜娜的作品,每看必有惊喜,篇篇有新意,真的是才华横溢。本篇文字紧湊,构思精巧,人物形象丰满,让人没有想到开始,更难想象到结尾。强烈呼吁有识之士,将娜娜的作品集结成册,做成电子书,让我们这些娜娜的fans收藏于电脑深处,或分享与广大文学爱好者,能不时双击点出欣赏把玩,当我们老了的时候,还能常常看到娜娜的这些经典作品,那才真的是人生一大幸事呵。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 娜娜的忠实粉丝! 2010-8-2 16:21

唉,娜娜这个骗子。一开始看到女主如此顺从,被人从一楼摸到三十七楼都不带反抗,啥女人啊,这也太淫荡了,我不由得想到。再然后,又被痴汉停在三十七楼半干了起来,除了刚开始一个字“不”,在没有任何反抗,又是那样配合,我又一次想,这也太假了。看完最后几句话,我恍然醒悟,不由得一拍额头,长声叹道“你这个坏淫”。
原来是人家两口子搞角色扮演,再看一遍,发现两人挺入戏的,演的挺好。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真, 2010-8-4 18:57