[大魔鬼王] 【母子怪谈---我的回忆】2(乱伦,不喜勿入!!)

看了多篇鬼王的作品  也多少看出作者的爱好  奶子要大  更重要的是屁股要大  要大的夸张  性爱时动作大开阔斧  尤爱双腿蹬地插到底
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-24 13:57

版主留言
淫乱天使1(2014-2-27 22:53): 点文章前面作者的名字!他的作品都有!
淫乱天使1(2014-2-27 22:55): 不要无意义回复!这篇作者都更新完了!
这个文章是不是要太监了啊
本帖最近评分记录

作者以我的回忆来写作,是想说明真实度和亲切感!老马自己的儿子真的有想法,谁让自己的男人不争气呢!又不在家,多年的折磨早让她急不可待!但跟自己的儿子偷情还是很大胆的想法地 ,这跟在外面偷不一样,这是道德的底线,和内心的谴责齐在的一种心里变化,作者表现的很好!不是每个人都敢这么做的,但儿子先下手都是让人意想不到!大大出乎人的预料!看楼主这一章的描写我感觉第一次趁妈妈酒醉男主上了妈妈之后,妈妈还一直以为是自己的老公和自己亲热了,所以夫妻之间的关系有了一定的缓和,第一次用药迷奸之后妈妈就怀疑是自己的儿子上了自己,所以第二次下药的时候我觉得妈妈可能根本就没有吃药,完全是想看看是不是自己的儿子上了自己,所以第二次迷奸之后妈妈也放开心扉了,所以才会有最后那一段全裸出现在自己的儿子面前,这样的感觉简直太刺激了,要是在加入母亲怀了自己的孩子的内容,会乱的更加乱!把作品推到极点!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-3-1 22:30

发现楼主擅长心理描写,剧情什么的,母亲的一些笑容都很有深意啊

还是像第一章那样的"迷奸",什么时候能看到作者第一次在母亲清醒的情况下做爱呢?

就母子乱文而言,该文刻成神作,有肉欲,也有亲情, 有场景,心理描写也到位,情景设置的很新颖有趣,一些玩法都是其它作者没写过的。尤其是爸爸,因为性能力的缺陷无法满足爱妻的欲望,但又希望能保持家庭的温暖和完整,在取得妻子的同意后,拿出阔达的胸怀,让自己爱子,也就是作者,去行使丈夫的权利和义务,是很诱人的。
其实不管你合自己的妈妈发展到哪一步,哪怕最后像夫妻一样的生活,妈妈永远都是妈妈,这个是改变不了的,一定程度上来说,某些时刻妈妈的角色和女人的角色对你来说是会有些模糊的,但是对妈妈来说她无论和你怎么样了母性永远占据着第一为的。前段时间我和我的妈妈就我们的关系很理智的讨论了很长时间,最后用我妈的话来说,我虽然和你有了不该有的关系,但你记住了我还是你妈妈,而且不论你的想法怎么样,你怎么看那不重要,因为那改变不了我是你妈妈的事实。对于我来说大大小说里面得话就是我的生活的一部分的真实写照,时至今日我和妈妈十年漫长时间,在床上我依然拘谨不已,而在床下对妈妈的尊重依然,归根到底妈妈和儿子发生超越伦理的关系我以为从妈妈的角度来说更多的是母性,其他人怎么样我不知道但是我自己对于妈妈,那是爱欲纠缠亲情欲望和爱情等等不一而足,无法表达出来的极其复杂的情感和欲望。前文写了跟妈妈刺激的性爱,续篇写让妈妈怀孕,生下孩子,非常圆满温馨,但是无端加入了很多人,让作者一个跟家里的所有女人都交配,尤其加入了外婆和瘫痪的外公,甚至是“外人”舅妈和表妹,生生把我变成了性交机器和性爱劳模,不仅降低了母子情的浓度,也有凑字数、拖沓的感觉。色文也要以情动人,这是我的观点。着眼点要小,从小的角度切入才能写出阔大来,把家里所有的女人都肏一遍,这是初接触色文的孩子常有的写法,是幼稚粗糙的,随着年龄的增长和接受的色情越来越多,大部分人都会情欲兼顾,摒弃完全动物性的一面。有情的性最动人。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +38 认真回复,奖励! 2017-5-27 20:12
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-5-27 20:12

作者写的很好,把年轻人刚知道做爱的滋味后的表现谢的活灵活现,把等待下一次的心情谢的很好。母亲的表现像是已经发觉,还很希望再发生。看最后的微笑就知道了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-14 13:27

这妈妈肯定开始怀疑了,女人被那样猛烈的干了之后,第二天下身肯定有感觉,酸痛酸痛的,而且还有很多蛛丝马迹可以被发现,所以我觉得被拿下的可能性越开越大了!还有就是母亲的丰满乳房是每个儿子最怀念的地方,希望大大对这方面多加描述,非常感谢了!
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-16 09:27

比较喜欢这种题材的。

鬼王大大的书一如既往地高水准   这个系列的三篇已经全部收集全了 期待能再出一部 十分期待!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-30 19:42