[坑神newface] 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(1) 紧缚堵嘴和精液地狱

不愧是坑神大大的作品,坑神好像写的都是痴女文啊。唉,可惜好多坑没填也不知道坑神还会回来不

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 13:09

版主留言
黄桷树下(2017-5-24 09:30): 这种网络卡连楼可以理解,但是要将重复的楼层发帖获得的2金币扣除,建议可以进行修改,这样可以取消扣分并重新评分。不过话说,你这卡的有点多啊。
不好意思,可以不扣我分吗?手机出问题不知道怎么回事回复重复好多

把旗袍撕破的情节让人看了简直是热血沸腾,不过在细节处还可以再细致一点,如果人物刻画的再生动一些我相信读起来会更爽
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-25 22:28

版主留言
城市骚年(2017-5-26 00:34): 在扣分楼层点编辑,修改下内容就好了,
引用:
原帖由 xt369400524 于 2017-5-24 08:14 发表
不好意思,可以不扣我分吗?手机出问题不知道怎么回事回复重复好多
我也不想的啊,没有经验。不知道怎么就按多了,加的分还不够扣😢。话说版主怎么修改楼层取消扣分啊,能教下吗?万分感谢

女主角有点太随便了,应该多拖出丝袜下面若隐若现的感觉让人联想绵绵,让人浮想联翩没看后面小鸡鸡就杠杠起来了真想上去干一炮!此文章肯定还有后续,忘楼主后续多写一些让人联想的细节,最好人未到声先到,之前看老爷的葫芦姐妹,看到血脉喷张的时候忽然想到葫芦娃然后一个没有把持住就把大姐脑补成纸片版葫芦女娃了(形象参见我国传统动画中的民间少女形象),顿时囧了,还有看北斗性拳的时候也是,看见某个角色脑子里直接代入该角色的肌肉男版(其实就是原版),于是顿时感觉自己在看重口BL肌肉男互爆文 今次看此文,又把主角林姑娘直接带入成了神乐(我不依呀,这么一想就完全没有冲动了呀!)。最终得出结论,看坑神老爷的文手边一定要有给力的配图来帮助自己联想进入状态。所以希望坑神老爷以后的坑里面能带几张配图呀,也便我等想象力不是很行的也能完美的领略老爷您大作的“实用性”!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-2-6 16:22

女主的人设挺对我胃口的,旗袍丝袜一直是个长期的yy组合,而且身高166cm还和我以前喜欢过的一个女生刚好对上……
不过看起来好像是没填的坑了?挺可惜的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-8 02:24

感谢楼主,谢谢啦

坑神对于sm的描写真的很细腻,征服女人是每个男人的原始冲动,更何况是强大的美女,很有意思
本帖最近评分记录

女英雄的设定其实挺好的,但每次看这种肉文虽好,但还是希望性格能够够矜持些,写出羞耻感

坑神的坑总是让人欲罢不能,明知道坑这是直达宇宙尽头的,但就是忍不住要点进去看看