[adams0740] 【神雕奇侠之天下人】 更新第92回特别篇

作者虽然套用了成熟的几篇作品,但整体来说,在对各个人物尤其是对蓉受侮辱的心情变化描述还是很到位的。继续加油啊

又是穿越的文章?不过改编神雕的文章实在是多了去,这篇的立意去和别的不同,看看。

版主留言
kradark(2010-6-27 03:59): 题材问题 不喜勿看就可以了
呃。实在不喜绿帽。我口味比较清淡。这个受不了

引用:
原帖由 wap010 于 2010-6-26 18:21 发表
呃。实在不喜绿帽。我口味比较清淡。这个受不了
众口难调啊,不过感觉很久没有这么热闹了。

哎,说实话,看了这章真的很失望。原来以为这是难得的一篇神雕YY同人,之所以说难得,是因为以往的神雕同人大多是以凌虐黄蓉为主,而楼主的这篇小说,却是难得的纯爱,让读者重温了金庸笔下娇俏可人,又柔情似水的蓉儿。可是这一章,却让前文90多章的描写所反映出来的黄蓉形象突然碎裂了,楼主为了吸引部分喜欢重口味的读者眼球,转变了文风,窃以为殊为不智。不是说楼主文笔不佳,但是黄蓉的凌虐文已经有许多大作在前,走入老套路而使前文好不容易才建立起的黄蓉的美好形象崩塌了,实在是太可惜了。打个不恰当的比喻,就是一盘美味的炒螺丝,正吃得高兴,突然吃到了一个臭的,恨不得从来没吃过这盘螺丝。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +11 各抒己见 注意气氛 2010-6-28 10:04

引用:
原帖由 风乍起 于 2010-6-28 03:33 发表
哎,说实话,看了这章真的很失望。原来以为这是难得的一篇神雕YY同人,之所以说难得,是因为以往的神雕同人大多是以凌虐黄蓉为主,而楼主的这篇小说,却是难得的纯爱,让读者重温了金庸笔下娇俏可人,又柔情似水的蓉 ...
这个...说实话,我自己也在反省,也很矛盾。感觉一篇神雕同人没有凌辱情节,似乎总觉得不完整。但是,让我自己写,又觉得不忍。所以在考量本篇之前,我也有许多顾虑,同时给本篇加了许多限定,创造了一个似真似幻的境界。既然可以穿越,按理说灵魂摄取也可以接受,黄蓉虽然被再次凌辱...但是从心理、肉体,严格意义上讲她都没有真的出轨,个人认为,这种局面还是可以接受的。(自己汗一个先......)

另外,虽然我本身不想加入玄幻、仙侠的情节,但是有时候不加入一些这样的元素,许多问题都没有办法解释,但是本篇绝对不会偏离武侠的主题,不会走修仙的路线。
本帖最近评分记录

建议作者将这篇抽离出来独立成章,加以丰满充实另外写成一篇凌辱绿帽的神雕同人,原来的神雕奇侠主题不变,继续写的比较纯爱的。两篇文章情节上可以互相参照,这样看起来更刺激了
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:05

大大,我做了本电子书,但是找不到第四章,你自己的合集里也没有,请问什么地方有?

只是想方便自己收集才做的,模版比较简单,是从千羽大大的E书模版简化而来
而且也没想好用什么图做封面,大大有中意的图吗?

http://u.115.com/file/f574812dcf
密码:adams

引用:
原帖由 winter3d 于 2010-6-30 15:43 发表
大大,我做了本电子书,但是找不到第四章,你自己的合集里也没有,请问什么地方有?

只是想方便自己收集才做的,模版比较简单,是从千羽大大的E书模版简化而来
而且也没想好用什么图做封面,大大有中意的图吗?
...
可能是章节排序错误,我已经重新编了序号。刚才懒看一下兄弟,编辑的CHM版本很漂亮,我很喜欢,等全写完后,再整理好,第一时间发给兄弟,再重新上传。

引用:
原帖由 adams0740 于 2010-6-30 18:00 发表

可能是章节排序错误,我已经重新编了序号。刚才懒看一下兄弟,编辑的CHM版本很漂亮,我很喜欢,等全写完后,再整理好,第一时间发给兄弟,再重新上传。
请问大大重编过序号的连接在哪里?
前74章我是用这个链接排的
http://67.220.92.21/forum/blog.php?tid=2946063

第三章结尾和第五章开头明显连不上
第三章结尾明明没抱到,第五章开头就已经袭胸成功了……

「野小子,连你姑奶奶的便宜也想占,活得不耐烦了!」李莫愁冷笑,穿心
一脚兜头盖脸的照我胸口踢来,却我扑了个空,一个踉跄单手撑地才稳住身体,
差点儿摔了个狗啃屎,那动作甚是滑稽。她心中一软,出脚的方位略微偏了些奔
着我的左肩而来。

这几个小动作被我瞧个正着,我心道:唉哟我的乖乖,赤炼仙子李莫愁竟然
对我手下留情,难道我长得很像死鬼陆展元?呸呸,老子怎么能像个死鬼,大吉
大利。

我大大咧咧的对着李莫愁傻笑,露出了我的大门牙开口道:「喂,大美人,
你干嘛抓这两个小姑娘,该不会又想收她们俩做徒弟吧,你也太不够意思了,至
少也该留一个给我吧。

我家里穷,正愁没钱以后讨不到媳妇呢。」

第五章摸完没事还躲过银针之厄;生理反应妹妹我不是故意的!

我日!李莫愁的这对奶子不小啊!摸上去又挺又有弹性。我右手下滑,可以
明显的感觉到,曲线玲珑的娇躯被道袍束缚得凹凸有致,要胸有胸,要腰有腰,
胸前双丸高高挺起,水蛇腰盈盈一握,压在我身下的丰满浑圆的玉臀高高翘起,
如饥似渴的我的小兄弟已经昂首顶在了大屁股蛋儿上,爽的我几乎呻吟出来。