[成人小说] 《野趣》(CHM+EXE)10.10.11更新至全本

《野趣》(CHM+EXE)10.10.11更新至全本

【E书标题】:《野趣》
【原文作者】:日入月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.88MB
【内容简介】:我在政府工作,职位不高,但是油水很多。我的妻子许妍在短短的几年时间,顺利的成为了省电台的当红主持。一米六八的身高,长相甜美,气质出众。 天下没有不偷腥的猫儿,虽然天天都可以品尝到妻这道极品美味。但是,总有吃腻的一天。我尝试着偷腥的滋味。结果一发不可收拾,我常常会趁着出差或者妻去外地工作的机会偷吃两嘴。再加上工作上的便利,随随便便都有大把漂亮美眉翘着屁股等着我去……

10.7.12更新至33章
10.9.1更新至35章
10.9.14更新至37章
10.10.11更新至全本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 全本更新红包! 2010-10-22 10:40
  • nobility +1 全本更新红包! 2010-10-22 10:40
  • nobility 金币 +100 更新辛苦了,红包奉上! 2010-9-16 00:12

是不是红杏出墙类的文章,这种文我特别感兴趣的

我也不知道  我正在下载  下来看看

这个以前倒没听过,应该属于难得的精品,先下来看看。

苍天哪~

大地啊~

救命啊!!!!!!!

封面那啥也太丑了啊···

hello~大家好,本人是万分感谢各位i大大的辛苦排版,辛苦的制作,非常非常的感谢

我看到有这下载的时候,心里头那种爽啊,真的让我受伤了,哈哈哈

一切都好,我是真心感谢大家对拙作的认同,只是,如果有可能的话,帮忙封面换个漂亮点的,起码也要能让人有欲望的··

本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -7 注意符号,那是扣分的利器! 2010-6-17 20:53

评价很好,人妻的文章我一直都很喜欢。谢谢楼主分享,辛苦了。红心送上。

看这一段描写的非常的精彩啊!应该是部很好的小说啊!

我其实不喜欢看红杏出墙的文章,不过既然进来了就支持一下吧.

不错先看看再说,好的话一定支持,加油。希望能出现更好的作品

找了好久  终于找到了 每次只能看到16章   谢谢楼主