[流域风] 【妖媚横行】一

主角运气挺不错,自己的仇别人给报了。我大胆预测下,那两个女的可能是来救常生的

版主留言
抹香鲸(2010-5-10 22:53): 警告,莫要再用这种万金油回复
哇,流域风大大出品,必属精品啊,陈皮皮就是不可多得的精品,又开新书了,再接再厉

拜读新作了
此新作名叫妖媚横行
看完第一章
感觉还只是个引子吧
不过文笔却还是跟以前一样
堪称精彩
只是对于《陈皮皮的斗争》这一著作
老实说流兄为何要草草结束啊?
总感觉结局总是仓促了点!
虽然是因为误会而发生了美事
留一种意犹未尽是不错
可是这个误会之后的事情还是很有发展空间的
为什么不继续了呢?
最后希望流兄的这篇《鬼魅》能延续《陈皮皮》的辉煌
流兄加油!

本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 请继续支持作者 2010-5-10 22:54

版主留言
抹香鲸(2010-5-10 22:54): 为什么一上来不能死人呢?
武侠还是很期待的,但一上来就死人是不是有点过了
不管如何还是请大大保持质量,慢工出细活

这个开头俺很喜欢,对于强奸的戏份描写很真实,人物心理活动的刻画也很细致
感觉主角还没出场,被割了舌头的常生总不会是男主吧?

可惜了月眉这么个尤物,刚出场就领了便当

这样给人一种重口味的感觉,就拿我来说我就不是很喜欢口味太重的文章
对大大陈皮皮的斗争一书我是很喜欢的,不想错过这本新的武侠,但口味太重的话就不得不说遗憾了

开头看着写得不错,怎么后来月梅和陈一虎都死了?只是铺垫角色?

常生一家的遭遇虽然惨绝,但是在哪个时代都存在的,弱肉强食强权撑起铁幕总是这样。猜测本篇应该是一个引子吧,后面出场的紫衣女子很是惊艳,一出手干净利落的取了恶霸项上人头,两名少女为什么仗义插手常生的事不好猜测!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-11 18:02

原来真的是和《陈皮皮的斗争》同一作者写的,那可要追着看下去哦,但愿此文也和《陈皮皮的斗争》一样精彩

一開頭就是一個悲哀的開始,因該是在描述女俠行俠仗義的過程吧
不管是現在或在古代都還是有官商勾結的情況阿,可惜在現代沒有那種大俠之類的
可以來懲奸罰惡!