[新片] 東京猫 Vol.8 放課后の陵辱 : 矢崎茜

東京猫 Vol.8 放課后の陵辱 : 矢崎茜

【片名】: 東京猫 Vol.8 : 矢崎茜
【片長】: 103分
【格式】: DVD.ISO 3.61G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 矢崎茜
【片商】: Tokyo Neko
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [女子高生-制服] [美白美肌] [胸射]
【官方發行日】:2006-11-23
【種子制作日】:2006-11-22
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6b7e5edc7cf44e77fde707cc4b2fe8e1386ea8d2
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

ATN-008 DVD.torrent (147.13 KB)BT资源

2006-11-22 18:59, 下载次数: 886

DVD種子

本帖最近评分记录
  • 佐籐茜 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 20:00
  • 佐籐茜 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 20:00
  • 佐籐茜 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 20:00

这个女孩子长的很漂亮很清纯的,光看她的小脸蛋就很喜欢那可爱的样子,身材也很苗条大腿也很修长的,乳房不大但是很挺也很小巧精致的,皮肤很白很嫩的,下面的阴毛很浓密的,阴道很嫩很深邃的,小女人被男人插入下身的图片看起来非常的刺激,性交的姿势难度很大,抽插的动作很剧烈的。很棒的片子谢谢
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-11-22 20:20

大大这几天连续发帖,真是辛苦你了,感谢!

美女的片子我就喜欢!
谢谢楼主 !

妹妹样子不错,支持楼主,呵呵!

哇,又是一个大美人儿的说,太正了,我要,我一定要下来

真漂亮啊,要是能再压一压就好了.

最近网络有问题,速度很慢,但老大发片,怎能不支持呢,衷心表示感谢,

感謝您的分享 我超喜歡下矢崎茜的

矢崎茜号称终极美体的说
三围不突出但却很精致