[潛龍] 【仙侠魔踪】---第十集 / 第七回:甘受蹂躏

真要能吃上天上的众女仙,那就太爽了,不过我认为不太可能,当然吃个一个俩的还是大有可能的。最好是把嫦娥上了,期待中。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:28

天上女仙估计指望不大,不知会不会有其他下凡的,最希望看到的是紫琼出墙了,可惜潜龙大大好像早就说紫琼不会出墙,太可惜了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:28

看完这一章的4p大战,估计下一章尚方映月的菊花也要被开发了!

感觉肉戏多了些说实话感觉比小散仙要差些写到第十集肉戏占了太多,很少能看到武戏,既然是仙侠多少应该有战斗的场面啊,在这方面小散仙就很好,还是希望以后能看到一些比武斗法的场面,相信更能吸引大家的眼球
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 01:08

天天追读!本章我和我猜测的没有出入……不够后续情节会如何,我只能拭目以待了

追这本书追得好累呀,不过还是希望能一直写下去,毕竟现在好书不多了

感谢大哥

早上刚起来就看到潜龙大哥的更新了这部小说,真的好幸福,好感动。看来潜龙大哥继续了前一章对尚方映月的凌辱,遭受了魔咒控制的尚方映月,使她骨子淫荡的本性是被完全开发出来了,在这一章中的床戏中,面对三个男人,竟然毫不惧色,丝毫不落下风,而且还积极配合,越战越勇,真是太强悍了,让人佩服,这场戏实在叫人热血沸腾啊!尚方映月面对这样的凌辱,竟然心甘情愿的接受,看来尚方映月是被魔咒完全控制了,不知道孤若竹会怎样使用尚方映月去盗取驱魔珠,看来卧云水庄危险了,期待潜龙大哥的继续更新,我将继续关注潜龙的文章,感谢大哥的分享。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -50 复制回复 2010-3-28 18:38
  • 沐海风 金币 -50 复制回复 2010-3-28 18:37
  • kutt 威望 -5 欢迎你再注册个ID来我们这里复制回复! 2010-3-27 01:13

尚方映月面对这样的凌辱,竟然心甘情愿的接受,看来尚方映月是被魔咒完全控制了,从现在这种情况看来尚方映月应该会被很多人骑,最后却会被人给救出来,不知道楼主后面还有什么精彩内容呢?最希望看到其床戏的女角,这样大大可以在下文里多写写人气女角的床戏
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-28 15:58

好文支持 后面怎么了,很想知道,赶快写出来吧。楼主辛苦了

太····太雷了!
起初映月和弟弟搞、和后爹搞,偶等小白已经感觉够雷人了,没想到这次竟然整个4P!泪流满面啊。
不过潜龙大人貌似很喜欢这种情节?估计映月有的小蝌蚪吃了。貌似那个九儿还没出场,估计他也得在映月身上喷薄一把。
下一集莫不是映月与九儿的淫戏吧?
唉,其实我更喜欢紫琼的戏,潜大加油啊,一定要满足偶们的心愿啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-28 20:12